Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Подольске можно купить панельные воздушные фильтры (ФВП) оптом?

Парни, подскажите, кто знает, где в Подольске можно оптом взять панельные воздушные фильтры (ФВП)? Нужно для работы, объем приличный, поэтому важно, чтобы и цены были нормальные, и качество не подвело. Может, кто уже закупал или знает проверенные места? Поделитесь контактами или опытом.

Слушай, такая тема не то чтобы сильно популярная, но наверняка в Подольске должны быть фирмы, которые этим занимаются. Обычно такие штуки берут через поставщиков, которые по автозапчастям или промышленным материалам работают. Глянь, может, в соседних городах есть нормальные варианты — не исключено, что там проще найти. Но по Подольску конкретно сам пока ничего не слышал.

Могу порекомендовать одну контору, сам у них брал не так давно, называется "Фильтры и Фильтрующие материалы". У них как раз есть панельные воздушные фильтры (ФВП), и мне понравилось, что можно заказать оптом без лишних заморочек. Они и ассортимент нормальный держат, и в наличии часто есть то, что нужно, так что не приходится ждать по несколько недель.

Самое главное, что я у них уже заказывал партию, и все пришло вовремя, без косяков. На качество жалоб не было — фильтры реально нормальные, соответствуют тому, что заявлено. Связывался с ними по телефону +7 (499) 647-90-87, объяснил, что нужно, и они довольно быстро оформили заказ. Советую позвонить, они адекватно общаются и могут подсказать, что у них в наличии.