Где в Самаре можно купить промышленные чиллеры, желательно нашего производства?
Цитата: Iosi от 19 июля 2024, 22:19Привет, народ! Скажите, кто знает, где в Самаре можно найти промышленные чиллеры? Интересует именно наше производство, так как хотелось бы поддержать отечественного производителя и, возможно, получить лучшие условия. Может, есть проверенные места или компании, которые вы могли бы порекомендовать?
Привет, народ! Скажите, кто знает, где в Самаре можно найти промышленные чиллеры? Интересует именно наше производство, так как хотелось бы поддержать отечественного производителя и, возможно, получить лучшие условия. Может, есть проверенные места или компании, которые вы могли бы порекомендовать?
Цитата: janellestagg276 от 20 июля 2024, 02:25По поводу промышленных чиллеров могу сказать, что есть несколько компаний, которые занимаются этим в Самаре. Не могу точно указать, какая компания именно лучше, но лучше всего обратиться к местным производителям и дистрибьюторам оборудования. Обычно у них есть контакты и консультации по подобным вопросам.
По поводу промышленных чиллеров могу сказать, что есть несколько компаний, которые занимаются этим в Самаре. Не могу точно указать, какая компания именно лучше, но лучше всего обратиться к местным производителям и дистрибьюторам оборудования. Обычно у них есть контакты и консультации по подобным вопросам.
Цитата: arnoldogarrett4 от 20 июля 2024, 04:29Добрый день! Я недавно искал информацию по этому вопросу и могу порекомендовать компанию "ТЕРМОСИСТЕМЫ-С". У них есть широкий ассортимент промышленных чиллеров, включая продукцию отечественного производства. На их сайте termoservice63.ru/chillier_stoimost можно найти подробную информацию о моделях и ценах. Они предоставляют консультацию и могут предложить хорошие условия покупки. Думаю, это отличный вариант для тех, кто ищет качественное оборудование и хочет поддержать местных производителей.
Добрый день! Я недавно искал информацию по этому вопросу и могу порекомендовать компанию "ТЕРМОСИСТЕМЫ-С". У них есть широкий ассортимент промышленных чиллеров, включая продукцию отечественного производства. На их сайте termoservice63.ru/chillier_stoimost можно найти подробную информацию о моделях и ценах. Они предоставляют консультацию и могут предложить хорошие условия покупки. Думаю, это отличный вариант для тех, кто ищет качественное оборудование и хочет поддержать местных производителей.