Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Самаре найти туры в Калининград на ближайшие выходные?

Привет, ребята! Кто-нибудь знает, где в Самаре можно найти туры в Калининград на ближайшие выходные? Хотел бы выбрать что-то интересное и не очень дорогое, но времени мало, нужно успеть все оформить быстро. Может, кто-то недавно искал туры и может посоветовать хорошие компании?

Ну, в принципе, туры в Калининград на выходные можно найти во многих туристических агентствах. Самара — не такой уж большой город, так что такие вещи обычно предлагают основные агентства. Нужно просто зайти к ним или позвонить, они вам подскажут варианты с вылетами, временем и ценами. А так, бывают еще спецпредложения в зависимости от сезона, так что стоит уточнить все подробности.

Я ездил в Калининград в конце сентября, так что могу поделиться опытом. Брал тур через "Нико Турс", мне понравилось, все четко организовали. Сам тур включал авиаперелет и экскурсии по городу, а также в янтарные карьеры. Я выбирал по отзывам и по хорошей программе. Они быстро все оформили, получилось довольно удобно по времени, хоть и не сильно дешевый вариант. Если интересует именно выходные, думаю, у них тоже есть такие предложения, а учитывая, что бронирование у них происходит быстро, не должно быть проблем. Вот их сайт: https://nikoturs.ru/.