Где в Симферополе можно купить прожектора на автомобиль?
Цитата: bufordchabrillan от 7 апреля 2025, 21:48Кто знает, где в Симферополе можно купить нормальные прожектора на авто? Желательно не по космическим ценам и чтоб не ждать неделю доставки. Нужно что-то проверенное, чтоб поставить на УАЗ, часто езжу по трассе ночью, стандартного света уже не хватает. Если кто-то уже покупал, посоветуйте, куда лучше заглянуть.
Кто знает, где в Симферополе можно купить нормальные прожектора на авто? Желательно не по космическим ценам и чтоб не ждать неделю доставки. Нужно что-то проверенное, чтоб поставить на УАЗ, часто езжу по трассе ночью, стандартного света уже не хватает. Если кто-то уже покупал, посоветуйте, куда лучше заглянуть.
Цитата: GamanEme от 8 апреля 2025, 01:42С этим у нас в городе не так всё просто. Есть пару мест, где продают всякие автоштуки, но по прожекторам не всегда есть выбор. Я тоже в своё время искал, и по разным точкам катался. Где-то только на заказ, где-то привозят то, что им самим выгодно. Лучше сразу смотреть, что в наличии, и трогать руками перед покупкой.
С этим у нас в городе не так всё просто. Есть пару мест, где продают всякие автоштуки, но по прожекторам не всегда есть выбор. Я тоже в своё время искал, и по разным точкам катался. Где-то только на заказ, где-то привозят то, что им самим выгодно. Лучше сразу смотреть, что в наличии, и трогать руками перед покупкой.
Цитата: leoramanners7 от 8 апреля 2025, 04:40Я себе на Ниву недавно ставил прожектора, тоже замучился искать нормальные. В итоге брал в VSELAMPI STORE, вот тут у них есть раздел с такими штуками: https://vselampi.store/drugoe/. Почему туда поехал — потому что знакомый оттуда уже что-то брал и сказал, что можно просто подъехать и на месте всё глянуть. У них реально были варианты в наличии, не просто на витрине. Я выбрал себе два прожектора, поставил через день — светят так, что теперь ночью по просёлкам как днём. Единственное — крепления пришлось чуть доработать, но это уже не к магазину вопрос. Цены были нормальные, не самые дешёвые, но зато сразу взял, поставил и забыл. Так что если не хочешь мотаться по городу просто так — можешь туда заехать и посмотреть, что есть.
Я себе на Ниву недавно ставил прожектора, тоже замучился искать нормальные. В итоге брал в VSELAMPI STORE, вот тут у них есть раздел с такими штуками: https://vselampi.store/drugoe/. Почему туда поехал — потому что знакомый оттуда уже что-то брал и сказал, что можно просто подъехать и на месте всё глянуть. У них реально были варианты в наличии, не просто на витрине. Я выбрал себе два прожектора, поставил через день — светят так, что теперь ночью по просёлкам как днём. Единственное — крепления пришлось чуть доработать, но это уже не к магазину вопрос. Цены были нормальные, не самые дешёвые, но зато сразу взял, поставил и забыл. Так что если не хочешь мотаться по городу просто так — можешь туда заехать и посмотреть, что есть.