Где в Симферополе можно купить сантехнические приборы, унитаз, раковину и душ кабину?
Цитата: latashajhi от 17 февраля 2025, 08:17Народ, подскажите, где в Симферополе можно купить нормальные сантехнические приборы – унитаз, раковину и душевую кабину? Чтобы и выбор был, и по цене адекватно, а не как в люксовых салонах, где только на унитаз можно ползарплаты оставить. Интересует именно местный магазин, чтобы не ждать доставки неделями. Если кто недавно брал, поделитесь опытом.
Народ, подскажите, где в Симферополе можно купить нормальные сантехнические приборы – унитаз, раковину и душевую кабину? Чтобы и выбор был, и по цене адекватно, а не как в люксовых салонах, где только на унитаз можно ползарплаты оставить. Интересует именно местный магазин, чтобы не ждать доставки неделями. Если кто недавно брал, поделитесь опытом.
Цитата: carolhuntley от 17 февраля 2025, 12:46Да тут вариантов хватает, смотря что тебе нужно. Если просто бюджетный вариант, то можно и в крупных строймаркетах посмотреть, но там не всегда нормальное качество. В некоторых местах сантехника вообще как будто с завода второго сорта, могут быть сколы или неровности. Если хочется что-то получше, то надо искать специализированные магазины, но там уже ценник повыше. Главное, проверяй всё на месте – бывает, что заводской брак, а потом бодаться с возвратом никому не хочется.
Да тут вариантов хватает, смотря что тебе нужно. Если просто бюджетный вариант, то можно и в крупных строймаркетах посмотреть, но там не всегда нормальное качество. В некоторых местах сантехника вообще как будто с завода второго сорта, могут быть сколы или неровности. Если хочется что-то получше, то надо искать специализированные магазины, но там уже ценник повыше. Главное, проверяй всё на месте – бывает, что заводской брак, а потом бодаться с возвратом никому не хочется.
Цитата: OstapSlob от 17 февраля 2025, 15:03Если хочешь нормальный выбор без дикого ценника, глянь в «Ударнике» – https://udarnik.com.ru/. Я там брал себе унитаз и раковину пару месяцев назад, у них как раз склад есть, не надо ждать доставку. Унитаз выбрал без лишних наворотов, но с хорошей арматурой, чтобы потом не париться с заменой. Там ещё раковины нормальные, не самые дешевые, но без косяков в покрытии и ровные.
Душевую кабину тоже там смотрел, но в итоге взял в другом месте, потому что мне нужна была нестандартная. Но в целом выбор у них нормальный, плюс продавцы не пытаются всучить самое дорогое, как это часто бывает. Так что если не хочется кататься по всему городу, попробуй туда заглянуть.
Если хочешь нормальный выбор без дикого ценника, глянь в «Ударнике» – https://udarnik.com.ru/. Я там брал себе унитаз и раковину пару месяцев назад, у них как раз склад есть, не надо ждать доставку. Унитаз выбрал без лишних наворотов, но с хорошей арматурой, чтобы потом не париться с заменой. Там ещё раковины нормальные, не самые дешевые, но без косяков в покрытии и ровные.
Душевую кабину тоже там смотрел, но в итоге взял в другом месте, потому что мне нужна была нестандартная. Но в целом выбор у них нормальный, плюс продавцы не пытаются всучить самое дорогое, как это часто бывает. Так что если не хочется кататься по всему городу, попробуй туда заглянуть.