Где в СПБ можно купить винтовые сваи с доставкой до объекта?
Цитата: UmanecDe от 14 ноября 2024, 05:40Кто знает, где в Питере можно купить винтовые сваи с доставкой до объекта? Нужно для дачного домика, а то почва не очень, обычный фундамент тут не подойдет. Интересует, чтобы все привезли сами, так как нет возможности организовать транспортировку. Может, кто уже заказывал такие сваи и может посоветовать проверенное место? Рассматриваю варианты с монтажом, чтобы сразу на месте установили, если такое возможно.
Кто знает, где в Питере можно купить винтовые сваи с доставкой до объекта? Нужно для дачного домика, а то почва не очень, обычный фундамент тут не подойдет. Интересует, чтобы все привезли сами, так как нет возможности организовать транспортировку. Может, кто уже заказывал такие сваи и может посоветовать проверенное место? Рассматриваю варианты с монтажом, чтобы сразу на месте установили, если такое возможно.
Цитата: nataliebradway от 14 ноября 2024, 09:41У меня приятель тоже заморачивался на эту тему пару месяцев назад, искал, где винтовые сваи заказать с доставкой и установкой, но вот именно конкретное место, где он брал, сейчас не подскажу. Вроде бы нашел в итоге в Питере контору, которая и привезла, и сразу монтировала. Из его опыта могу сказать, что такие сваи точно лучше для нестабильной почвы, так как нагрузку хорошо держат. Ещё важный момент – лучше брать сразу с оцинковкой, а то они могут быстро поржаветь, особенно на влажных участках.
У меня приятель тоже заморачивался на эту тему пару месяцев назад, искал, где винтовые сваи заказать с доставкой и установкой, но вот именно конкретное место, где он брал, сейчас не подскажу. Вроде бы нашел в итоге в Питере контору, которая и привезла, и сразу монтировала. Из его опыта могу сказать, что такие сваи точно лучше для нестабильной почвы, так как нагрузку хорошо держат. Ещё важный момент – лучше брать сразу с оцинковкой, а то они могут быстро поржаветь, особенно на влажных участках.
Цитата: joladrianne от 14 ноября 2024, 12:06Сам брал винтовые сваи для дачи в компании "Свайное дело" - https://xn----7sbfkdcyunkfz.xn--p1ai/, и могу сказать, что остался доволен. У них нормальные сроки доставки, привезли прям к объекту, не пришлось самому заморачиваться с перевозкой. Сами сваи качественные, с антикоррозийным покрытием – это особенно важно, если участок сырой. Ребята приехали, сразу все установили – за день управились, хотя я думал, что затянется. Сваи вкрутили как надо, ничего не шаталось после установки, что было моим основным переживанием. Так что, если ищешь место с нормальным подходом и без лишней волокиты, можешь к ним обратиться.
Сам брал винтовые сваи для дачи в компании "Свайное дело" - https://xn----7sbfkdcyunkfz.xn--p1ai/, и могу сказать, что остался доволен. У них нормальные сроки доставки, привезли прям к объекту, не пришлось самому заморачиваться с перевозкой. Сами сваи качественные, с антикоррозийным покрытием – это особенно важно, если участок сырой. Ребята приехали, сразу все установили – за день управились, хотя я думал, что затянется. Сваи вкрутили как надо, ничего не шаталось после установки, что было моим основным переживанием. Так что, если ищешь место с нормальным подходом и без лишней волокиты, можешь к ним обратиться.