Где в Волгоградской области изготовление ферм из профильной трубы?
Цитата: palma50y36348891 от 14 октября 2024, 05:34Привет всем! Нужна помощь. Кто в теме, подскажите, где в Волгоградской области можно заказать изготовление ферм из профильной трубы? Нужно для небольшого частного строительства, но чтобы все сделали качественно и под ключ. Желательно, чтобы цена была адекватная, а компания проверенная, потому что опыта в этом мало, и не хочется попасть в просак. Буду благодарен за любые советы или рекомендации!
Привет всем! Нужна помощь. Кто в теме, подскажите, где в Волгоградской области можно заказать изготовление ферм из профильной трубы? Нужно для небольшого частного строительства, но чтобы все сделали качественно и под ключ. Желательно, чтобы цена была адекватная, а компания проверенная, потому что опыта в этом мало, и не хочется попасть в просак. Буду благодарен за любые советы или рекомендации!
Цитата: sheryllnt8 от 14 октября 2024, 10:03Сам недавно искал подобную информацию, но конкретного места, где делают фермы из профильной трубы, так и не нашел. Вообще в Волгоградской области достаточно контор, которые занимаются металлоконструкциями, но тут все зависит от того, что тебе нужно по объемам и срокам.
Сам недавно искал подобную информацию, но конкретного места, где делают фермы из профильной трубы, так и не нашел. Вообще в Волгоградской области достаточно контор, которые занимаются металлоконструкциями, но тут все зависит от того, что тебе нужно по объемам и срокам.
Цитата: jocelyno06 от 14 октября 2024, 12:07Привет! За фермами из профильной трубы в Волгоградской области можно обратиться в торговый дом "Феррум". У них на сайте https://td-ferrum.ru/ есть вся информация по металлоконструкциям. Лично я работал с ними по одному проекту, и они показали себя с лучшей стороны. У них полный цикл — проектирование, изготовление, доставка и монтаж. Фермы делают качественно, из хороших материалов, плюс могут предложить нестандартные решения под твои требования. Цена не самая низкая, но качество того стоит. Поговори с ними, опиши задачу, думаю, они помогут. Кстати, у них еще и сроки разумные, мне все сделали довольно оперативно.
Привет! За фермами из профильной трубы в Волгоградской области можно обратиться в торговый дом "Феррум". У них на сайте https://td-ferrum.ru/ есть вся информация по металлоконструкциям. Лично я работал с ними по одному проекту, и они показали себя с лучшей стороны. У них полный цикл — проектирование, изготовление, доставка и монтаж. Фермы делают качественно, из хороших материалов, плюс могут предложить нестандартные решения под твои требования. Цена не самая низкая, но качество того стоит. Поговори с ними, опиши задачу, думаю, они помогут. Кстати, у них еще и сроки разумные, мне все сделали довольно оперативно.