Где в Воронеже можно купить оборудование для котельной для частного дома?
Цитата: lashonda5119 от 19 июля 2024, 21:30Привет всем! Подскажите, где в Воронеже можно найти оборудование для котельной для частного дома? Хочу заменить старое оборудование, но не знаю, куда обратиться. Буду признателен за любые советы и адреса.
Привет всем! Подскажите, где в Воронеже можно найти оборудование для котельной для частного дома? Хочу заменить старое оборудование, но не знаю, куда обратиться. Буду признателен за любые советы и адреса.
Цитата: AbertIv от 20 июля 2024, 01:59В Воронеже есть много мест, где можно найти оборудование для котельных. Попробуй обратиться в строительные и специализированные магазины, там могут помочь с выбором. Обычно такие магазины имеют разнообразный ассортимент, и, возможно, у них есть что-то подходящее для частного дома.
В Воронеже есть много мест, где можно найти оборудование для котельных. Попробуй обратиться в строительные и специализированные магазины, там могут помочь с выбором. Обычно такие магазины имеют разнообразный ассортимент, и, возможно, у них есть что-то подходящее для частного дома.
Цитата: YanyukAl от 20 июля 2024, 04:24Привет! Я тоже недавно искал оборудование для котельной и нашел хороший вариант в интернет-магазине "Полимер". На сайте https://polimer-vrn.ru/ большой выбор и есть всё необходимое для установки и обслуживания котельных систем. Они предоставляют подробные описания товаров и можно заказать доставку. Также на сайте есть консультанты, которые могут помочь выбрать нужное оборудование и ответят на все вопросы. Очень удобно и не пришлось бегать по магазинам.
Привет! Я тоже недавно искал оборудование для котельной и нашел хороший вариант в интернет-магазине "Полимер". На сайте https://polimer-vrn.ru/ большой выбор и есть всё необходимое для установки и обслуживания котельных систем. Они предоставляют подробные описания товаров и можно заказать доставку. Также на сайте есть консультанты, которые могут помочь выбрать нужное оборудование и ответят на все вопросы. Очень удобно и не пришлось бегать по магазинам.