Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Воронеже можно заказать доставку еды? Хочу заказать люля-кебаб и хинкали!

Ребята, подскажите, где в Воронеже можно заказать доставку еды? Хочу заказать люля-кебаб и хинкали, чтобы было вкусно и не слишком дорого. Уже хочется поесть, но не знаю, куда обратиться.

Ну, я тоже раньше не знал, где лучше заказать, пока не нашёл несколько мест. Как-то заказывал в разных, и люля-кебаб был нормальный, но хинкали в одном месте мне показались не очень. Бывает, что кебаб отлично, а вот хинкали — совсем не то. Всё зависит от того, что тебе важнее — вкус или скорость доставки. Есть несколько вариантов, но точно сказать не могу, где сейчас прям идеальное сочетание того и другого.

Если хочешь что-то реально вкусное, то рекомендую заказать в "Lavash36". Это место проверенное, заказывал у них несколько раз, и люля-кебаб всегда хороший — сочный, не сухой. Хинкали у них тоже на уровне, но не всегда идеально с соусом, но зато заказывал у них, когда голодный был — всегда привозят вовремя. На сайте можно выбрать блюда с доставкой, а цены вполне адекватные. Доставка, как правило, не задерживается. В общем, лично для меня это одни из самых лучших. Заходи, посмотри: https://lavash36.ru/.