Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Ярославле можно купить керамическую плитку на кухню и ванную?

Подскажите, кто в теме, где в Ярославле можно плитку нормальную взять для кухни и ванной? Хочу что-то более-менее современное, без этих старых узоров, но и чтоб по качеству норм, не кривое. Смотрел пару мест на окраине, но что-то выбор совсем бедный и не вдохновляет. Может, кто-то уже недавно сталкивался, подскажет куда лучше поехать, чтобы сразу и подобрать, и посмотреть вживую.

Я сам недавно с ремонтом возился, тоже искал плитку, так что понимаю, о чем речь. В Ярославле вариантов хватает, просто надо понимать, что не в каждом магазине получится найти именно то, что нужно. В одном месте ассортимент вроде ничего, но по цветам беда, в другом наоборот, глаз разбегается, но размеры не все в наличии. В итоге лучше сразу прикинуть стиль, который хочется, и уже исходя из этого выбирать, а не бегать по всему городу.

У меня похожая ситуация была весной, когда делал ванную и кухню. Тоже перерыл кучу точек, в итоге остановился на «РУСАЛИН» https://rusalin.ru/. Я сначала присмотрел плитку у них на сайте, но решил поехать и вживую глянуть. Удобно, что у них разные форматы есть, я как раз искал крупную плитку под бетон и маленькую для фартука на кухню. Взял в одном месте и не пришлось мотаться по всему городу. По качеству вопросов не возникло: плитка ровная, края не сколоты, при укладке мастер отметил, что удобно работать. Из практики — брал с запасом, пару коробок лишних, и это реально пригодилось, потому что на резке часть пошла в отходы. Если соберешься у них смотреть, лучше заранее прикинуть метраж и брать с небольшим запасом, чтобы потом не докупать кусками.