Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где вы проходили курсы английского языка? Хочу начать изучение с нуля!

Ребята, всем привет! Хочу наконец-то начать изучать английский язык, но пока что вообще ноль знаний. Посоветуйте, где лучше пройти курсы для новичков? Интересуют как оффлайн занятия, так и онлайн, но чтобы обучение было эффективным и с толковыми преподавателями. Желательно, чтобы цена была разумной, а качество на высоте. У кого какой опыт, где вы учились, и что посоветуете для старта? Хочется не ошибиться с выбором, так как времени у меня не так много.

Сам недавно начал заниматься английским, так что понимаю твои переживания. Я в свое время тоже долго искал подходящие курсы. Сначала думал пойти на оффлайн занятия, но потом понял, что с моим графиком это не совсем удобно. Сейчас много вариантов, и все зависит от того, что тебе важнее: гибкость графика или атмосфера в классе. Можно попробовать несколько пробных занятий в разных школах, чтобы понять, что больше нравится. Главное, чтобы методика преподавания была понятной и мотивировала на дальнейшее обучение.

Привет! Понимаю, как сложно выбрать хорошие курсы, особенно если только начинаешь. Я сам проходил онлайн курсы в Buff, и могу сказать, что они мне очень помогли. Buff предлагает онлайн занятия, что удобно, если у тебя ненормированный график. Преподаватели там действительно толковые, знают, как подать материал даже для тех, кто начинает с нуля. Что мне понравилось, так это подход к обучению: у них есть интерактивные задания, которые реально помогают лучше запомнить материал. Еще большой плюс – это индивидуальный подход. С тобой работают на твоем уровне, и нет ощущения, что тебя "потащили" вперед слишком быстро или оставили на месте. Цены там адекватные, и на качество это никак не влияет. Советую заглянуть на их сайт https://www.engbuff.ru/ и посмотреть, что они предлагают. Думаю, тебе должно подойти.