Где выбрать кухню в Волгограде?
Цитата: casiewaterhouse от 24 марта 2025, 10:39Привет! Кто подскажет, где в Волгограде можно купить хорошую кухню? Хочу что-то современное, но не слишком дорогое. По качеству важно, чтобы материалы были долговечными, а сборка качественная. Кто какие магазины знает, может, у кого-то есть опыт с этим? Нужна помощь!
Привет! Кто подскажет, где в Волгограде можно купить хорошую кухню? Хочу что-то современное, но не слишком дорогое. По качеству важно, чтобы материалы были долговечными, а сборка качественная. Кто какие магазины знает, может, у кого-то есть опыт с этим? Нужна помощь!
Цитата: mikkibonnett от 24 марта 2025, 14:29Ну, если ищешь что-то стоящее, я бы на твоем месте заглянул в Мебель Молл здесь советую купить кухню. Там есть несколько хороших вариантов кухонь, и по качеству, и по цене. Конечно, цены варьируются, но можно найти довольно приличные модели за вменяемые деньги. У них большой выбор, да и дизайны разные, можно подобрать под любой стиль. Я недавно там смотрел, что-то в плане современного минимализма — вполне подходит. Могу сказать, что материалов для сборки хватает, проверено, не ломается через месяц.
Ну, если ищешь что-то стоящее, я бы на твоем месте заглянул в Мебель Молл здесь советую купить кухню. Там есть несколько хороших вариантов кухонь, и по качеству, и по цене. Конечно, цены варьируются, но можно найти довольно приличные модели за вменяемые деньги. У них большой выбор, да и дизайны разные, можно подобрать под любой стиль. Я недавно там смотрел, что-то в плане современного минимализма — вполне подходит. Могу сказать, что материалов для сборки хватает, проверено, не ломается через месяц.