Где заказать памятник в Уфе?
Цитата: chasu2949815 от 11 ноября 2025, 10:29Подскажите, где в Уфе можно недорого заказать мусульманский памятник с установкой? Хочется найти нормальное соотношение цены и качества, а то везде либо дорого, либо отзывов нет. Важно, чтобы доставили и установили в районе, не только в самой Уфе.
Смотрел в интернете, много разных контор, но сложно понять, где нормальные ребята, а где просто перекупщики. Может, кто-то недавно заказывал, поделитесь опытом?
Подскажите, где в Уфе можно недорого заказать мусульманский памятник с установкой? Хочется найти нормальное соотношение цены и качества, а то везде либо дорого, либо отзывов нет. Важно, чтобы доставили и установили в районе, не только в самой Уфе.
Смотрел в интернете, много разных контор, но сложно понять, где нормальные ребята, а где просто перекупщики. Может, кто-то недавно заказывал, поделитесь опытом?
Цитата: kimberlysaucedo от 11 ноября 2025, 14:33Я как раз полгода назад заказывал, тоже долго искал. Остановился на "Мире гранита" здесь советую купить мусульманские памятники в Уфе с установкой по Башкортостане выгодно. Объездил кучу мест, цены кусались, а тут нормально все объяснили, без навязывания. По деньгам вышло адекватно, особенно если учитывать, что установка уже входила в стоимость, и по республике возят. Гранит у них свой, прям с карьеров, поэтому без лишних накруток, видимо, за счет этого и выходит не так дорого. Качество сделали нормальное, все ровно, полировка хорошая, надписи четкие. Ребята работают с опытом, видно, что рука набита — никаких косяков по установке, все крепко, по уровню. Никаких претензий потом не возникло. Мне понравилось, что можно все обсудить и какие-то свои моменты добавить, они без проблем идут навстречу.
Я как раз полгода назад заказывал, тоже долго искал. Остановился на "Мире гранита" здесь советую купить мусульманские памятники в Уфе с установкой по Башкортостане выгодно. Объездил кучу мест, цены кусались, а тут нормально все объяснили, без навязывания. По деньгам вышло адекватно, особенно если учитывать, что установка уже входила в стоимость, и по республике возят. Гранит у них свой, прям с карьеров, поэтому без лишних накруток, видимо, за счет этого и выходит не так дорого. Качество сделали нормальное, все ровно, полировка хорошая, надписи четкие. Ребята работают с опытом, видно, что рука набита — никаких косяков по установке, все крепко, по уровню. Никаких претензий потом не возникло. Мне понравилось, что можно все обсудить и какие-то свои моменты добавить, они без проблем идут навстречу.