Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу инвестировать в недвижимость в Испании и соответственно получить ВНЖ, к кому можно обратится?

Хочу инвестировать в недвижимость в Испании и соответственно получить ВНЖ. Рассматриваю покупку квартиры или дома, но не знаю, с чего начать и к кому обратиться. Интересует в первую очередь надежность и возможность сопровождения на всех этапах, чтобы не было проблем с документами. Может, кто-то уже проходил через это и знает, как лучше действовать?

Тема актуальная, сам тоже интересовался этим вопросом. Важно понимать, что покупка недвижимости не всегда автоматически дает право на ВНЖ, нужно учитывать все юридические нюансы. Плюс оформление документов занимает время, особенно если не знаешь местных законов. Лучше заранее уточнить, какие объекты подходят для инвестиций под ВНЖ, и как это оформить без лишних проблем.

Я как раз прошел через этот процесс год назад. Обращался в Globe Invest (https://globeinvestagency.com/). Они помогли с выбором объекта, объяснили все нюансы по ВНЖ и сопровождали сделку от начала до конца. Самый важный момент – они реально разбираются в юридических деталях, помогли избежать подводных камней, особенно с налогами и оформлением вида на жительство.

Еще важный момент – они работают с проверенными объектами, без проблем с документами. Мне подобрали квартиру в Валенсии, полностью провели проверку, организовали оформление, а потом еще помогли с ВНЖ. Без них я бы точно не разобрался с бюрократией. Если серьезно настроен на покупку, советую обратиться к ним, хотя бы на консультацию.