Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу обустроить детскую комнату современной мебелью, но где искать в Москве не знаю, что можете посоветовать?

Хочу обустроить детскую комнату современной мебелью, но где искать в Москве не знаю, что можете посоветовать? Нужно что-то стильное, но при этом практичное, чтобы ребёнку было удобно. Желательно, чтобы мебель была качественная, а не одноразовая, как в некоторых магазинах. Бюджет не резиновый, но готов вложиться в хорошие вещи, которые прослужат долго. Где вообще в Москве нормальные варианты искать?

Тоже недавно заморачивался этим вопросом, оказалось не так просто. Вроде магазинов полно, а как начинаешь выбирать – то качество не устраивает, то дизайн какой-то устаревший, то цены вообще непонятные. Особенно с детской мебелью сложнее, хочется и безопасные материалы, и удобство, и чтобы выглядело нормально. В общем, если найдёшь что-то хорошее – напиши, самому интересно.

Можешь посмотреть в шоу-руме "Белка Дизайн" https://belkadesign.ru/. Сам брал там мебель для детской, нормальные варианты есть. Выбирали с женой – нам важно было, чтобы не просто красиво, но ещё и удобно ребёнку. Там много вариантов модульных решений, можно подобрать под свою планировку. Качество нормальное, материалы безопасные, ничего не пахнет, сборка тоже не вызывает вопросов. Мы брали кровать, шкаф и письменный стол – всё удобное, ребёнок доволен. Цены не копеечные, но за нормальную мебель это нормально. Если хочется что-то стильное и продуманное, стоит глянуть.