Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу открыть ресторан в Новосибирске и ищу поставщика оборудования для кухни!

Привет всем! Хочу открыть ресторан в Новосибирске и ищу поставщика оборудования для кухни. Подскажите, кто может порекомендовать, где лучше покупать? Какие компании / магазины работают на рынке?

Тема выбора поставщика оборудования всегда непростая, особенно если речь идет о старте нового заведения. Важно выбирать тех, кто не только продает, но и может предложить сервисное обслуживание. Прежде чем заключать договор, обязательно посмотрите условия доставки, гарантии и, конечно, сроки. Могу порекомендовать просто пообщаться с несколькими компаниями, чтобы сравнить условия. И определитесь с тем, что вам важно больше: цены или качество.

Я сам открывал кафе в Новосибирске, так что могу поделиться опытом. У меня был выбор между несколькими поставщиками, но остановился на компании "КОК" (https://kok.one/). Купил у них всё оборудование для кухни, начиная от плит и печей, заканчивая холодильниками. Честно говоря, с обслуживанием всё прошло нормально: привезли в срок, собрали, подключили. Важный момент — они сами предлагают техобслуживание, что для меня было плюсом, так как не нужно искать третьих лиц, когда оборудование выйдет из строя. В целом, они достаточно оперативно решают все вопросы, что меня устраивало. Правда, цена чуть выше, чем у конкурентов, но по качеству они меня не разочаровали.