Хочу пройти обучение на Веб-дизайнера, подскажите, где лучше проходить онлайн курсы?
Цитата: elinorgoe29 от 18 сентября 2024, 21:50Привет! Хочу пройти обучение на веб-дизайнера, но никак не могу определиться, где лучше взять онлайн-курсы. Столько вариантов в интернете, что глаза разбегаются. Может, кто-то уже обучался и может порекомендовать что-то проверенное? Хочу получить хорошие навыки для работы, чтобы потом можно было устроиться в компанию или брать заказы на фрилансе. Желательно, чтобы курс включал практику и обратную связь от преподавателей.
Привет! Хочу пройти обучение на веб-дизайнера, но никак не могу определиться, где лучше взять онлайн-курсы. Столько вариантов в интернете, что глаза разбегаются. Может, кто-то уже обучался и может порекомендовать что-то проверенное? Хочу получить хорошие навыки для работы, чтобы потом можно было устроиться в компанию или брать заказы на фрилансе. Желательно, чтобы курс включал практику и обратную связь от преподавателей.
Цитата: brittnyfairfield от 19 сентября 2024, 01:43В интернете, действительно, куча предложений, но не все из них стоят времени и денег. Лично я советую обращать внимание на курсы, где много практических заданий и где есть поддержка от преподавателей или менторов. Это сильно помогает не только в обучении, но и в том, чтобы разобраться с реальными проектами. Обрати внимание на отзывы, а также на то, кто ведет курс.
В интернете, действительно, куча предложений, но не все из них стоят времени и денег. Лично я советую обращать внимание на курсы, где много практических заданий и где есть поддержка от преподавателей или менторов. Это сильно помогает не только в обучении, но и в том, чтобы разобраться с реальными проектами. Обрати внимание на отзывы, а также на то, кто ведет курс.
Цитата: ivvi от 19 сентября 2024, 04:20Если хочешь получить действительно качественное образование и быть уверенным в своих навыках, рекомендую обратить внимание на Международную Академию Экспертизы и Оценки. У них есть курс по веб-дизайну, который очень хорошо подходит как для начинающих, так и для тех, кто уже имеет базовые знания. По ссылке можно узнать подробнее: https://xn--80axh3d.xn--p1ai/professiya-web-dizainer/.
Программа там включает не только теорию, но и много практики. Также есть блоки по созданию адаптивных сайтов и работе с современными инструментами, что сейчас крайне важно. Преподаватели — практикующие специалисты, которые помогают разбираться с возникающими вопросами и дают ценные советы по реальной работе в индустрии. И что самое главное, после окончания курса выдаются сертификаты, которые котируются у работодателей. Курс подойдет и для тех, кто планирует работать фрилансером.
Если хочешь получить действительно качественное образование и быть уверенным в своих навыках, рекомендую обратить внимание на Международную Академию Экспертизы и Оценки. У них есть курс по веб-дизайну, который очень хорошо подходит как для начинающих, так и для тех, кто уже имеет базовые знания. По ссылке можно узнать подробнее: https://xn--80axh3d.xn--p1ai/professiya-web-dizainer/.
Программа там включает не только теорию, но и много практики. Также есть блоки по созданию адаптивных сайтов и работе с современными инструментами, что сейчас крайне важно. Преподаватели — практикующие специалисты, которые помогают разбираться с возникающими вопросами и дают ценные советы по реальной работе в индустрии. И что самое главное, после окончания курса выдаются сертификаты, которые котируются у работодателей. Курс подойдет и для тех, кто планирует работать фрилансером.