Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу с семьей переехать жить на Ялту и ищу через кого можно купить квартиру от застройщика!?

Хочу всей семьей перебраться жить в Ялту, уже пару раз были там отдыхать и прям влюбились в город. Сейчас ищем варианты жилья, лучше напрямую от застройщика, чтобы без посредников и странных переплат. Район пока не принципиален, но смотрим ближе к морю и чтобы с инфраструктурой было норм — сад, магазины, транспорт. Может кто-то уже проходил этот путь и подскажет, через кого лучше смотреть новые квартиры? Не хочется попасть в какую-то мутную историю, все-таки это крупная покупка.

Мы с женой тоже думали про Ялту, смотрели разные новостройки. Там есть и совсем новые дома, и уже почти заселённые. С документами бывает по-разному, так что лучше заранее уточнять все нюансы по срокам и коммуникациям. Плюс важно учитывать, как туда подъезжать, парковка, какие соседи, не будет ли вечного шума под окнами. В курортных местах летом народ приезжает плотнее, и это может удивить, если привык к спокойным районам.

Мы переехали прошлой весной, тоже долго выбирали, в итоге взяли квартиру у застройщика из компании «Интерстрой» https://xn--e1afeoglahgd.xn--p1ai/. Я сначала переживал, что все будет медленно и бюрократия замучает, но оказалось нормально: документы оформили без беготни, показывали на месте, что уже сделано и что ещё доделывают. По ходу выбора не уговаривали брать то, что нам не подходит, спокойно дали время подумать. Дом сдан в срок, коммуникации работают как обещали, не пришлось жить на стройке. Мы выбрали дом чуть в стороне от самого центра, до моря минут 15 пешком — для нас нормально, зато тише и дворы не забиты машинами. Если интересно, можешь съездить к ним в офис, там ребята отвечают по делу, без навязываний. Из того, что сам прошёл, могу сказать — точно не жалеем, что связались именно с ними.