Хочу заняться вязанием игрушек и ищу магазин, где можно купить все для вязания, от спиц и пряжи, до мелких аксессуаров!
Цитата: brunohirst651 от 19 марта 2025, 21:19Хочу заняться вязанием игрушек и ищу магазин, где можно купить все для этого. Нужна пряжа разная – хлопок, акрил, может что-то пушистое типа травки. Спицы и крючки тоже нужны, плюс всякие мелочи типа глазок, носиков, наполнителя. Желательно, чтобы все можно было взять в одном месте, а не собирать по разным магазинам. Кто знает, где нормальный выбор и не по космическим ценам?
Хочу заняться вязанием игрушек и ищу магазин, где можно купить все для этого. Нужна пряжа разная – хлопок, акрил, может что-то пушистое типа травки. Спицы и крючки тоже нужны, плюс всякие мелочи типа глазок, носиков, наполнителя. Желательно, чтобы все можно было взять в одном месте, а не собирать по разным магазинам. Кто знает, где нормальный выбор и не по космическим ценам?
Цитата: AgnyaGna от 20 марта 2025, 00:58Таких магазинов полно, но все зависит от того, что конкретно надо. В одном месте может быть классная пряжа, но с фурнитурой туго, в другом – много мелочевки, но выбор ниток слабый. Плюс цены очень разные, где-то дешевле, но выбор меньше, где-то подороже, но есть редкие цвета и фактуры. Наполнитель тоже не везде есть нормальный, иногда только синтепон, а кому-то, например, холлофайбер нужен. Лучше сразу список составить, что именно ищешь, а потом уже смотреть, где все есть.
Таких магазинов полно, но все зависит от того, что конкретно надо. В одном месте может быть классная пряжа, но с фурнитурой туго, в другом – много мелочевки, но выбор ниток слабый. Плюс цены очень разные, где-то дешевле, но выбор меньше, где-то подороже, но есть редкие цвета и фактуры. Наполнитель тоже не везде есть нормальный, иногда только синтепон, а кому-то, например, холлофайбер нужен. Лучше сразу список составить, что именно ищешь, а потом уже смотреть, где все есть.
Цитата: columbusbarge16 от 20 марта 2025, 03:43Я беру все в "Вязаном" https://вязаный.рф/. Там реально можно найти почти все для игрушек в одном месте. У них нормальный выбор пряжи, есть и хлопок, и акрил, и плюшевые нитки, из которых мишек вяжут. Крючки беру там же, потому что есть и обычные, и с удобными ручками, если долго вязать. Наполнитель тоже продают, причем не только синтепон, но и холлофайбер шариками, он лучше держит форму. Глазки и носики тоже есть – на безопасном креплении, а не просто на клей. Покупал у них несколько раз, приходило все нормально упакованное, ничего не мятое. Бывает, что какого-то цвета нет в наличии, но это везде так. Если что-то конкретное ищешь, лучше сразу запастись, а то потом может не быть.
Я беру все в "Вязаном" https://вязаный.рф/. Там реально можно найти почти все для игрушек в одном месте. У них нормальный выбор пряжи, есть и хлопок, и акрил, и плюшевые нитки, из которых мишек вяжут. Крючки беру там же, потому что есть и обычные, и с удобными ручками, если долго вязать. Наполнитель тоже продают, причем не только синтепон, но и холлофайбер шариками, он лучше держит форму. Глазки и носики тоже есть – на безопасном креплении, а не просто на клей. Покупал у них несколько раз, приходило все нормально упакованное, ничего не мятое. Бывает, что какого-то цвета нет в наличии, но это везде так. Если что-то конкретное ищешь, лучше сразу запастись, а то потом может не быть.