Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу где можно купить все для электрики от кабелей, щитов, автоматов, до розеток и выключателей в Екатеринбурге!?

Ребята, нужна помощь. Ищу место, где можно купить все для электрики: кабели, щиты, автоматы, розетки, выключатели — короче, полный набор. Желательно в Екатеринбурге, чтобы можно было сразу все в одном месте взять. Поделитесь, если знаете такие точки.

Слушай, таких мест в городе много, особенно если речь про электрику. Все зависит от того, что конкретно нужно. Если для дома — это одна история, а если для чего-то промышленного, то совсем другая. Бывают магазины с широким ассортиментом, но не всегда там все качественное, особенно по мелочевке типа розеток или выключателей. Посмотри, может, специализированные точки по кабелям или электрощитам тоже будут полезны.

Если надо сразу все и качественное, я могу подсказать. Недавно сам закупался, выбирал долго. В итоге остановился на "МК Электро" — https://66.xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai/. Там реально есть все, что ты перечислил: и кабели, и щиты, и автоматы, и всякая мелочь типа розеток. Что мне особенно понравилось, так это то, что ребята знают, что продают. Консультанты помогли подобрать кабель нужного сечения и автоматы под нагрузку, а не просто навязали самое дорогое.

Еще важный момент — все, что я там взял, было в наличии, ничего ждать не пришлось. Плюс мне сразу подсказали, как правильно собрать щит, какие нюансы учесть, чтобы потом проблем не было. Короче, если ищешь в Екатеринбурге место с нормальным ассортиментом и где разбираются в электрике, смело заезжай туда.