Ищу где в Санкт-Петербурге можно заказать шторы с фотопечатью для детской!?
Цитата: HristinaGr от 9 февраля 2025, 04:40Ищу где в Санкт-Петербурге можно заказать шторы с фотопечатью для детской!? Надо что-то качественное, с хорошими красками, чтобы не выцветало и было безопасно для ребёнка. Желательно, чтобы можно было выбрать свой рисунок или хотя бы что-то из готового, но не скучное. Может, кто-то уже заказывал и может подсказать нормальное место?
Ищу где в Санкт-Петербурге можно заказать шторы с фотопечатью для детской!? Надо что-то качественное, с хорошими красками, чтобы не выцветало и было безопасно для ребёнка. Желательно, чтобы можно было выбрать свой рисунок или хотя бы что-то из готового, но не скучное. Может, кто-то уже заказывал и может подсказать нормальное место?
Цитата: roccopigdon3463 от 9 февраля 2025, 08:19Тема интересная, сам недавно думал про такие шторы, но пока ещё в процессе выбора. Видел у знакомых — смотрится круто, особенно если картинка подобрана грамотно под интерьер. Единственное, что заметил, — в разных местах качество сильно отличается. У одних цвета яркие, у других блеклые, да и материал бывает разный. Вроде где-то печатают прямо на ткани, а где-то наносят изображение поверх. Если найдёшь что-то хорошее, напиши, тоже интересно.
Тема интересная, сам недавно думал про такие шторы, но пока ещё в процессе выбора. Видел у знакомых — смотрится круто, особенно если картинка подобрана грамотно под интерьер. Единственное, что заметил, — в разных местах качество сильно отличается. У одних цвета яркие, у других блеклые, да и материал бывает разный. Вроде где-то печатают прямо на ткани, а где-то наносят изображение поверх. Если найдёшь что-то хорошее, напиши, тоже интересно.
Цитата: adrienemuscio от 9 февраля 2025, 10:43Я себе такие заказывал в ProStore, вот их сайт — https://prostore-spb.ru/. Делал для детской, выбрал из их каталога, но у них есть возможность печати по своему изображению, если нужно. Самое главное — качество печати нормальное, краски стойкие, не выцветают. У меня шторы висят уже год, ребёнок постоянно их трогает, да и солнце на них попадает, но цвета такие же, как были в первый день. Ткань тоже приличная, не тонкая, не рвётся от малейшего движения. Когда заказывал, переживал, что картинка может растянуться или наплыть, но напечатали ровно, без искажений. Плюс у них там выбор по типу штор — обычные, римские, рулонные. Я взял рулонные, так удобнее. По срокам сделали за неделю. Короче, если надо, можешь глянуть у них, у меня претензий не осталось.
Я себе такие заказывал в ProStore, вот их сайт — https://prostore-spb.ru/. Делал для детской, выбрал из их каталога, но у них есть возможность печати по своему изображению, если нужно. Самое главное — качество печати нормальное, краски стойкие, не выцветают. У меня шторы висят уже год, ребёнок постоянно их трогает, да и солнце на них попадает, но цвета такие же, как были в первый день. Ткань тоже приличная, не тонкая, не рвётся от малейшего движения. Когда заказывал, переживал, что картинка может растянуться или наплыть, но напечатали ровно, без искажений. Плюс у них там выбор по типу штор — обычные, римские, рулонные. Я взял рулонные, так удобнее. По срокам сделали за неделю. Короче, если надо, можешь глянуть у них, у меня претензий не осталось.