Ищу компанию, где можно нанять тайных покупателей, для проверки обслуживания у меня в ресторане в Москве
Цитата: Bori от 13 июля 2024, 05:10Привет, форумчане! У меня есть свой ресторан в Москве, и я хочу проверить, насколько хорошо работает наш персонал. Думаю, что лучший способ сделать это – нанять тайных покупателей. Я слышал, что они могут объективно оценить обслуживание, выявить слабые места и помочь улучшить качество сервиса. Может быть, кто-то из вас уже пользовался услугами таких компаний? Какой фирме можно доверять? Буду благодарен за любые рекомендации и советы!
Привет, форумчане! У меня есть свой ресторан в Москве, и я хочу проверить, насколько хорошо работает наш персонал. Думаю, что лучший способ сделать это – нанять тайных покупателей. Я слышал, что они могут объективно оценить обслуживание, выявить слабые места и помочь улучшить качество сервиса. Может быть, кто-то из вас уже пользовался услугами таких компаний? Какой фирме можно доверять? Буду благодарен за любые рекомендации и советы!
Цитата: mitchellclowers от 13 июля 2024, 09:14Мы тоже в своё время задумывались о том, чтобы провести такую проверку. Идея с тайными покупателями действительно хороша, потому что они могут показать картину обслуживания с точки зрения обычного клиента. Мы когда-то обсуждали этот вопрос в команде, но так и не дошли до конкретного решения. Знаю, что такие компании существуют и их много, но важно выбрать надежную, с хорошими отзывами. Возможно, стоит обратиться в несколько фирм и сравнить их предложения, чтобы понять, какая лучше всего подойдёт для твоих целей.
Мы тоже в своё время задумывались о том, чтобы провести такую проверку. Идея с тайными покупателями действительно хороша, потому что они могут показать картину обслуживания с точки зрения обычного клиента. Мы когда-то обсуждали этот вопрос в команде, но так и не дошли до конкретного решения. Знаю, что такие компании существуют и их много, но важно выбрать надежную, с хорошими отзывами. Возможно, стоит обратиться в несколько фирм и сравнить их предложения, чтобы понять, какая лучше всего подойдёт для твоих целей.
Цитата: marielsanger от 13 июля 2024, 11:20Добрый день! Мы тоже проходили через это в прошлом году. Тайные покупатели - отличный способ объективно оценить работу персонала. Мы обратились в компанию "Мистер Икс" и остались довольны результатом. У них есть профессиональные тайные покупатели, которые качественно выполняют свою работу. Нам прислали подробный отчет с рекомендациями по улучшению. Отчет включал в себя как положительные моменты, так и недостатки, что позволило нам увидеть картину целиком и понять, над чем нужно работать. Также они предоставляют видеозаписи визитов, что помогает визуализировать происходящее и увидеть все своими глазами. В общем, рекомендую рассмотреть их услуги, думаю, они смогут помочь и тебе! Вот ссылка на их сайт: Мистер Икс.
Добрый день! Мы тоже проходили через это в прошлом году. Тайные покупатели - отличный способ объективно оценить работу персонала. Мы обратились в компанию "Мистер Икс" и остались довольны результатом. У них есть профессиональные тайные покупатели, которые качественно выполняют свою работу. Нам прислали подробный отчет с рекомендациями по улучшению. Отчет включал в себя как положительные моменты, так и недостатки, что позволило нам увидеть картину целиком и понять, над чем нужно работать. Также они предоставляют видеозаписи визитов, что помогает визуализировать происходящее и увидеть все своими глазами. В общем, рекомендую рассмотреть их услуги, думаю, они смогут помочь и тебе! Вот ссылка на их сайт: Мистер Икс.