Ищу компанию, которая занимается шумоизоляцией полов и стен. Кто в Москве этим занимается профессионально?
Цитата: kingswift558 от 26 октября 2024, 01:02Привет всем! Ищу компанию, которая занимается шумоизоляцией полов и стен. Хочу сделать в своей квартире, чтобы не слышать, как соседи разговаривают и включают телевизор на полную громкость. Имеет ли кто-то опыт работы с такими организациями в Москве? Какие фирмы могут предложить качественные услуги? Надеюсь, кто-то сможет помочь, так как не хочется попасть на непрофессионалов.
Привет всем! Ищу компанию, которая занимается шумоизоляцией полов и стен. Хочу сделать в своей квартире, чтобы не слышать, как соседи разговаривают и включают телевизор на полную громкость. Имеет ли кто-то опыт работы с такими организациями в Москве? Какие фирмы могут предложить качественные услуги? Надеюсь, кто-то сможет помочь, так как не хочется попасть на непрофессионалов.
Цитата: Kuli от 26 октября 2024, 05:24К сожалению, конкретных названий компаний не назову, но могу сказать, что стоит обратить внимание на отзывы клиентов. Я видел, что на специализированных форумах люди обсуждают подобные услуги, так что, возможно, там можно найти полезную информацию. Важно понимать, что качество работы играет ключевую роль, поэтому лучше выбирать проверенные компании.
К сожалению, конкретных названий компаний не назову, но могу сказать, что стоит обратить внимание на отзывы клиентов. Я видел, что на специализированных форумах люди обсуждают подобные услуги, так что, возможно, там можно найти полезную информацию. Важно понимать, что качество работы играет ключевую роль, поэтому лучше выбирать проверенные компании.
Цитата: dorthyblackall от 26 октября 2024, 07:30Привет! Когда мы с женой решили улучшить звукоизоляцию в квартире, изучили множество вариантов. В итоге остановились на компании «ТЕХНОСОНУС». Они делают шумоизоляцию полов и стен профессионально и, что немаловажно, с гарантией. Мы выбрали у них специальные панели, которые значительно уменьшили уровень шума. Работают быстро, качественно, и цена была вполне приемлемая. Ребята грамотно консультируют, рассказывают о всех этапах работы, а после завершения оставляют помещение чистым. Ссылка на их сайт: ТЕХНОСОНУС. Советую обратиться, если хотите получить хороший результат!
Привет! Когда мы с женой решили улучшить звукоизоляцию в квартире, изучили множество вариантов. В итоге остановились на компании «ТЕХНОСОНУС». Они делают шумоизоляцию полов и стен профессионально и, что немаловажно, с гарантией. Мы выбрали у них специальные панели, которые значительно уменьшили уровень шума. Работают быстро, качественно, и цена была вполне приемлемая. Ребята грамотно консультируют, рассказывают о всех этапах работы, а после завершения оставляют помещение чистым. Ссылка на их сайт: ТЕХНОСОНУС. Советую обратиться, если хотите получить хороший результат!