Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу поставщика отварных овощей в вакуумной упаковке для своего ресторана в Москве, что посоветуете?

Привет всем! Я открываю новый ресторан в Москве и ищу поставщика отварных овощей в вакуумной упаковке. Подскажите, где можно найти качественные продукты? Что посоветуете? Буду признателен за любые советы и рекомендации!

Я тоже сталкивался с подобной задачей и могу сказать, что выбор поставщика зависит от многих факторов, таких как качество продукции, надежность доставки и ценовая политика. Я бы посоветовал посмотреть отзывы других ресторанов и проверить, какой сервис лучше подходит под ваши требования. Не забудьте обратить внимание на условия сотрудничества и возможность пробной закупки.

Приветствую! Я сам недавно решал этот вопрос для своего заведения и нашел довольно интересный вариант. Рекомендую обратить внимание на компанию "Cook&Care". Они предлагают широкий ассортимент отварных овощей в вакуумной упаковке и зарекомендовали себя как надежные поставщики в Москве. Плюс, у них довольно гибкий подход к заказам и высокое качество продукции. Я лично был доволен их услугами, и у них можно заказать пробные партии для проверки. Вот ссылка на их сайт: Cook&Care. Надеюсь, это поможет!