К кому обращаться, если нужна мягкая мебель по индивидуальным размерам в Нижнем Новгороде?
Цитата: jacquetta3614 от 11 февраля 2025, 08:08К кому обращаться, если нужна мягкая мебель по индивидуальным размерам в Нижнем Новгороде? Надо сделать диван под конкретные габариты, чтобы вписался в нишу. Желательно, чтобы можно было выбрать ткань и наполнитель, а не просто стандартные варианты. И, конечно, чтобы качество было нормальное, а не развалилось через год. Кто делал, подскажите, где заказывать?
К кому обращаться, если нужна мягкая мебель по индивидуальным размерам в Нижнем Новгороде? Надо сделать диван под конкретные габариты, чтобы вписался в нишу. Желательно, чтобы можно было выбрать ткань и наполнитель, а не просто стандартные варианты. И, конечно, чтобы качество было нормальное, а не развалилось через год. Кто делал, подскажите, где заказывать?
Цитата: desmondbarraclou от 11 февраля 2025, 11:51Тут надо сразу понимать, что если хочешь нормальную мебель, то это не будет супердешево, но зато можно сделать так, как надо. Есть мастерские, где прямо с нуля собирают по эскизам, а есть фабрики, которые переделывают свои стандартные модели под твои размеры. По срокам тоже сильно зависит – где-то сделают за месяц, а где-то и три ждать придется. Ты еще определился с материалами или только присматриваешься?
Тут надо сразу понимать, что если хочешь нормальную мебель, то это не будет супердешево, но зато можно сделать так, как надо. Есть мастерские, где прямо с нуля собирают по эскизам, а есть фабрики, которые переделывают свои стандартные модели под твои размеры. По срокам тоже сильно зависит – где-то сделают за месяц, а где-то и три ждать придется. Ты еще определился с материалами или только присматриваешься?
Цитата: meredithcostas от 11 февраля 2025, 14:24Если нужен нормальный вариант, посмотри "BELLAGIO", вот ссылка: https://bellagionn.ru/mebelnazakaz/myagkaya-mebel-na-zakaz. Я у них заказывал диван под нишу, потому что ничего из готового не подходило. Сделали по моим размерам, выбрал ткань, наполнитель тоже можно было скорректировать. По качеству – пока нареканий нет, пользуюсь почти два года. Единственное, что учти – если берешь жесткий каркас, он реально будет жесткий, так что заранее уточняй, чтобы не было сюрпризов. Сроки у них средние, мне делали около 1,5 месяцев, но это потому что ткань ждал. Если брать из тех, что в наличии, возможно, будет быстрее. В общем, вариант рабочий, если не хочется покупать что попало.
Если нужен нормальный вариант, посмотри "BELLAGIO", вот ссылка: https://bellagionn.ru/mebelnazakaz/myagkaya-mebel-na-zakaz. Я у них заказывал диван под нишу, потому что ничего из готового не подходило. Сделали по моим размерам, выбрал ткань, наполнитель тоже можно было скорректировать. По качеству – пока нареканий нет, пользуюсь почти два года. Единственное, что учти – если берешь жесткий каркас, он реально будет жесткий, так что заранее уточняй, чтобы не было сюрпризов. Сроки у них средние, мне делали около 1,5 месяцев, но это потому что ткань ждал. Если брать из тех, что в наличии, возможно, будет быстрее. В общем, вариант рабочий, если не хочется покупать что попало.