Как можно арендовать яхту в Питере с капитаном для прогулки?
Цитата: kendrickfluharty от 17 ноября 2024, 07:33Ребята, подскажите, как можно арендовать яхту в Питере с капитаном для прогулки по заливу? Не могу разобраться, какие компании надежные и что по ценам примерно выходит.
Ребята, подскажите, как можно арендовать яхту в Питере с капитаном для прогулки по заливу? Не могу разобраться, какие компании надежные и что по ценам примерно выходит.
Цитата: sophiemullaly7 от 17 ноября 2024, 11:25Сам недавно думал устроить прогулку на яхте, но пока только узнавал подробности у знакомых. В Питере с этим, конечно, выбор есть, но нужно смотреть, чтобы капитан был опытным, особенно если собираешься на длительное время выходить в залив. Варианты самые разные по уровню и ценам, всё зависит от типа яхты и маршрута. Кто-то предпочитает небольшие прогулочные суда, кто-то что-то попросторнее.
Сам недавно думал устроить прогулку на яхте, но пока только узнавал подробности у знакомых. В Питере с этим, конечно, выбор есть, но нужно смотреть, чтобы капитан был опытным, особенно если собираешься на длительное время выходить в залив. Варианты самые разные по уровню и ценам, всё зависит от типа яхты и маршрута. Кто-то предпочитает небольшие прогулочные суда, кто-то что-то попросторнее.
Цитата: Klementin от 17 ноября 2024, 13:46Был опыт аренды яхты этим летом, и могу поделиться. Я бронировал через компанию “Arenda katera 78”, сайт у них: https://www.arendakatera78.ru/. Понравилось, что процесс прошёл без проблем, всё достаточно просто: выбираешь яхту, обговариваешь время, маршрут, и в назначенный день уже всё готово. Капитан оказался очень приветливым и профессиональным, знал интересные места для остановок и рассказал немного про виды и историю города.
Цены, конечно, зависят от типа судна и длительности аренды. У меня была прогулка на 4 часа, и цена вполне устроила по сравнению с другими предложениями. Понравилось, что не надо ни о чём лишнем переживать — только наслаждаешься прогулкой. Могу сказать, что сервис не идеальный, но для приятной прогулки с друзьями самое то. В общем, если планируешь подобное, попробуй этот вариант, надеюсь, будет полезно.
Был опыт аренды яхты этим летом, и могу поделиться. Я бронировал через компанию “Arenda katera 78”, сайт у них: https://www.arendakatera78.ru/. Понравилось, что процесс прошёл без проблем, всё достаточно просто: выбираешь яхту, обговариваешь время, маршрут, и в назначенный день уже всё готово. Капитан оказался очень приветливым и профессиональным, знал интересные места для остановок и рассказал немного про виды и историю города.
Цены, конечно, зависят от типа судна и длительности аренды. У меня была прогулка на 4 часа, и цена вполне устроила по сравнению с другими предложениями. Понравилось, что не надо ни о чём лишнем переживать — только наслаждаешься прогулкой. Могу сказать, что сервис не идеальный, но для приятной прогулки с друзьями самое то. В общем, если планируешь подобное, попробуй этот вариант, надеюсь, будет полезно.