Как найти надежного поставщика тканей для магазина?
Цитата: KulinychY от 27 сентября 2024, 22:11Ребята, привет! Кто сталкивался, подскажите, как найти надежного поставщика тканей для магазина? Нужен большой выбор и стабильные поставки. Делаю упор на качественные материалы, но и по цене хочется, чтобы было адекватно. Магазин небольшой, только открылись, пока не могу позволить себе закупаться огромными партиями. Может, кто-то делал подобный поиск или может подсказать, как не ошибиться с выбором?
Ребята, привет! Кто сталкивался, подскажите, как найти надежного поставщика тканей для магазина? Нужен большой выбор и стабильные поставки. Делаю упор на качественные материалы, но и по цене хочется, чтобы было адекватно. Магазин небольшой, только открылись, пока не могу позволить себе закупаться огромными партиями. Может, кто-то делал подобный поиск или может подсказать, как не ошибиться с выбором?
Цитата: AdeladaP от 28 сентября 2024, 02:15Привет, понимаю твою ситуацию. Искать поставщика — это тот еще квест. Придется сначала много времени потратить на обзвон, проверку качества и тестовые закупки. Я бы советовал обратить внимание не только на сами ткани, но и на условия сотрудничества — удобные ли способы доставки, можно ли договориться о небольших объемах, как быстро реагируют на вопросы. Часто мелочи могут сыграть решающую роль. Придется искать баланс между ценой, качеством и сервисом. Удачи!
Привет, понимаю твою ситуацию. Искать поставщика — это тот еще квест. Придется сначала много времени потратить на обзвон, проверку качества и тестовые закупки. Я бы советовал обратить внимание не только на сами ткани, но и на условия сотрудничества — удобные ли способы доставки, можно ли договориться о небольших объемах, как быстро реагируют на вопросы. Часто мелочи могут сыграть решающую роль. Придется искать баланс между ценой, качеством и сервисом. Удачи!
Цитата: michaelafalls8 от 28 сентября 2024, 04:46Привет, коллега! Если еще не нашел подходящий вариант, рекомендую обратить внимание на компанию "Tkanelle". У них очень широкий ассортимент тканей: для одежды, мебели, штор и даже швейная фурнитура в каталоге есть. Можно закупаться как мелким, так и крупным оптом, что особенно удобно, если ты пока не готов делать большие заказы. Еще из плюсов — доставка по всей России и даже в страны СНГ. Я с ними работал несколько раз, качество тканей хорошее, брака не было. Плюс менеджеры всегда идут навстречу, могут предложить гибкие условия и помочь подобрать нужные позиции, если не уверен в выборе.
Ознакомится с их ассортиментом и узнать подробнее о компании можно на их сайте: https://tkanelle.ru/.
Привет, коллега! Если еще не нашел подходящий вариант, рекомендую обратить внимание на компанию "Tkanelle". У них очень широкий ассортимент тканей: для одежды, мебели, штор и даже швейная фурнитура в каталоге есть. Можно закупаться как мелким, так и крупным оптом, что особенно удобно, если ты пока не готов делать большие заказы. Еще из плюсов — доставка по всей России и даже в страны СНГ. Я с ними работал несколько раз, качество тканей хорошее, брака не было. Плюс менеджеры всегда идут навстречу, могут предложить гибкие условия и помочь подобрать нужные позиции, если не уверен в выборе.
Ознакомится с их ассортиментом и узнать подробнее о компании можно на их сайте: https://tkanelle.ru/.