Как поддержать организм при стрессе
Цитата: carmen93x475 от 27 сентября 2025, 01:25Последние пару месяцев на работе аврал, спать нормально не получается. Чувствую себя разбитым, начал постоянно простужаться. Коллеги один за другим чихают, и я уже подхватил. Как вообще восстановить силы и меньше болеть в таких условиях? Может, что-то проверенное есть?
Последние пару месяцев на работе аврал, спать нормально не получается. Чувствую себя разбитым, начал постоянно простужаться. Коллеги один за другим чихают, и я уже подхватил. Как вообще восстановить силы и меньше болеть в таких условиях? Может, что-то проверенное есть?
Цитата: jaysongass98 от 27 сентября 2025, 04:50Знакомо, сам через это проходил. Когда нервы на пределе и хронически не высыпаешься, иммунитет действительно падает. Мне в такой ситуации помогло, во-первых, начать с банального, но работающего: стараться ложиться хотя бы в одно время, даже если дел много. А во-вторых, терапевт посоветовал обратить внимание на БАДы, которые именно для таких случаев – и для поддержки нервной системы, и для иммунитета. Я, например, принимал https://emotocin.ru/ . Это не лекарство, а комплекс витаминов, специально чтобы помочь организму справляться со стрессом и лучше сопротивляться вирусам. В составе много чего есть, тот же натрия ДНК и витамины группы B. После курса стал заметно спокойнее реагировать на проблемы, и по ощущениям, энергии прибавилось. Но это сугубо личный опыт, конечно.
Знакомо, сам через это проходил. Когда нервы на пределе и хронически не высыпаешься, иммунитет действительно падает. Мне в такой ситуации помогло, во-первых, начать с банального, но работающего: стараться ложиться хотя бы в одно время, даже если дел много. А во-вторых, терапевт посоветовал обратить внимание на БАДы, которые именно для таких случаев – и для поддержки нервной системы, и для иммунитета. Я, например, принимал https://emotocin.ru/ . Это не лекарство, а комплекс витаминов, специально чтобы помочь организму справляться со стрессом и лучше сопротивляться вирусам. В составе много чего есть, тот же натрия ДНК и витамины группы B. После курса стал заметно спокойнее реагировать на проблемы, и по ощущениям, энергии прибавилось. Но это сугубо личный опыт, конечно.