Как правильно выбрать тую?
Цитата: Zasilavd от 20 апреля 2025, 13:51Привет всем! Подскажите, как правильно выбрать тую для сада? Я хочу посадить что-то вишущее и аккуратное, чтобы на зиму не пришлось срезать. Где купить качественную тую? Может, кто-то делал покупки в питомниках? Какие сорта лучше для средней полосы России? Буду благодарна за советы!
Привет всем! Подскажите, как правильно выбрать тую для сада? Я хочу посадить что-то вишущее и аккуратное, чтобы на зиму не пришлось срезать. Где купить качественную тую? Может, кто-то делал покупки в питомниках? Какие сорта лучше для средней полосы России? Буду благодарна за советы!
Цитата: GorpinaSt от 20 апреля 2025, 18:19Привет! По твоему запросу рекомендую посмотреть питомник "Туи На Новой Риге". У них есть не только популярная туя Смарагд, но и более редкие сорта, такие как Западная Брабант и Винтер Пинк. У них хорошо развернутая информация на сайте https://thujas.ru/catalog/tui_ellou_ribbon/ как ухаживать за этими растениями, а еще есть советы, как вырастить тую из маленькой саженцы. Учитывая климат, они прекрасно подходят для средней полосы, особенно если хочется что-то компактное и стильное. Кстати, они и по форме такие аккуратные, конусные, как ты и говорила. Еще не забывай про правильный уход — регулярный полив и удобрения на весну и осень, и твой сад будет радовать долго.
Привет! По твоему запросу рекомендую посмотреть питомник "Туи На Новой Риге". У них есть не только популярная туя Смарагд, но и более редкие сорта, такие как Западная Брабант и Винтер Пинк. У них хорошо развернутая информация на сайте https://thujas.ru/catalog/tui_ellou_ribbon/ как ухаживать за этими растениями, а еще есть советы, как вырастить тую из маленькой саженцы. Учитывая климат, они прекрасно подходят для средней полосы, особенно если хочется что-то компактное и стильное. Кстати, они и по форме такие аккуратные, конусные, как ты и говорила. Еще не забывай про правильный уход — регулярный полив и удобрения на весну и осень, и твой сад будет радовать долго.