Как составить резюме без опыта?
Цитата: jeagaston742 от 25 августа 2025, 00:15Ребят, пришел сюда за советом. Заканчиваю вуз, нужно искать работу, а в резюме писать нечего кроме учебы. Опыта нормального нет, только подрабатывал немного. Как его составить, чтобы хоть как-то заинтересовать HR? Всю голову сломал, сижу перед пустым документом и не знаю, с чего начать.
Ребят, пришел сюда за советом. Заканчиваю вуз, нужно искать работу, а в резюме писать нечего кроме учебы. Опыта нормального нет, только подрабатывал немного. Как его составить, чтобы хоть как-то заинтересовать HR? Всю голову сломал, сижу перед пустым документом и не знаю, с чего начать.
Цитата: georgiannageiger от 25 августа 2025, 03:43Знакомая ситуация, сам через это проходил. Главное — не паниковать и структурировать даже тот небольшой опыт, что есть. Распиши свои учебные проекты, какие задачи решал, какие навыки применял. Это уже что-то. Мне в свое время очень зашел один сайт, cvgun.io, там есть куча адаптированных под наши реалии шаблонов. Бери и просто заполняешь готовые блоки, не надо мучиться с форматированием в ворде. Плюс там есть проверка, которая подсказывает, что усилить, на что обратить внимание. Очень выручило, когда сам был в таком же положении.
Знакомая ситуация, сам через это проходил. Главное — не паниковать и структурировать даже тот небольшой опыт, что есть. Распиши свои учебные проекты, какие задачи решал, какие навыки применял. Это уже что-то. Мне в свое время очень зашел один сайт, cvgun.io, там есть куча адаптированных под наши реалии шаблонов. Бери и просто заполняешь готовые блоки, не надо мучиться с форматированием в ворде. Плюс там есть проверка, которая подсказывает, что усилить, на что обратить внимание. Очень выручило, когда сам был в таком же положении.