Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как выбрать курс биодепиляции?

Здравствуйте! Вопрос для тех, кто уже прошел курс по биодепиляции. Я хочу заняться этим, но не знаю, как выбрать учебное заведение. Очень важно, чтобы обучение было не только теоретическим, но и практическим. Хочется, чтобы преподаватели не только показывали, но и учили на практике, с реальными клиентами. Кто что посоветует?

Привет! Понимаю твои переживания, когда сам стоишь перед выбором, но могу сказать, что важна не только теория, но и практика, без этого никуда. Курс должен включать реальные сессии, чтобы ты могла отточить все навыки. Ты ведь не хочешь потом разочароваться в своём умении, правда? Кстати, слышала, что в https://oranta-uc.ru/courses/depilation/ "Оранте" преподаватели на практике объясняют все нюансы, включая тонкости работы с разными типами кожи и воском. Важно также, что они обучают не только основам, но и особенностям работы с клиентами — это важный аспект. Само обучение структурировано, так что теории хватает, но именно практика делает всю работу уверенной и качественной. Если хочешь, могу рассказать подробнее, если заинтересовала эта школа.