Как выбрать сетку для забора?
Цитата: leorabible20653 от 26 мая 2025, 05:31Ребят, кто давно ставил забор из сетки, подскажите, какую лучше брать — сварную или в рулонах? Просто хочется, чтобы и прочная была, и не слишком дорого, чтобы прослужила долго. А то сколько видел вариантов, глаза разбегаются. Кто-то говорит, что сварная лучше, кто рулонная. Что реально стоит брать, чтоб не переделывать через пару лет?
Ребят, кто давно ставил забор из сетки, подскажите, какую лучше брать — сварную или в рулонах? Просто хочется, чтобы и прочная была, и не слишком дорого, чтобы прослужила долго. А то сколько видел вариантов, глаза разбегаются. Кто-то говорит, что сварная лучше, кто рулонная. Что реально стоит брать, чтоб не переделывать через пару лет?
Цитата: Poryvaylo от 26 мая 2025, 09:19У меня был похожий вопрос, когда выбирал ограждение для участка. В итоге остановился на сварной сетке — она действительно более жёсткая и надёжная. Есть компания «Паркан сітка» https://zabor-setka.com.ua/uk/zvarna-sitka/zabor-setka-ograzhdeniya-kremenchug у них большой выбор и по сварной сетке, и в рулонах, и даже с зелёным покрытием под кусты — это удобно, если хочешь более эстетичный вид. Они ещё сами занимаются монтажом, если не хочешь заморачиваться с установкой. Качество у них хорошее, плюс доставка по всей Украине, что для меня было важно, живу в области. В общем, советую у них посмотреть — реально большой ассортимент и можно подобрать под свой бюджет и задачу.
У меня был похожий вопрос, когда выбирал ограждение для участка. В итоге остановился на сварной сетке — она действительно более жёсткая и надёжная. Есть компания «Паркан сітка» https://zabor-setka.com.ua/uk/zvarna-sitka/zabor-setka-ograzhdeniya-kremenchug у них большой выбор и по сварной сетке, и в рулонах, и даже с зелёным покрытием под кусты — это удобно, если хочешь более эстетичный вид. Они ещё сами занимаются монтажом, если не хочешь заморачиваться с установкой. Качество у них хорошее, плюс доставка по всей Украине, что для меня было важно, живу в области. В общем, советую у них посмотреть — реально большой ассортимент и можно подобрать под свой бюджет и задачу.