Как выбрать жалюзи на окна?
Цитата: teribattle от 29 мая 2025, 03:59Подскажите, кто недавно менял жалюзи в квартире? Какие сейчас лучше — пластиковые, тканевые или деревянные? Хочется что-то практичное, чтобы и солнце приглушало, и выглядело нормально, без лишних заморочек с уходом. А то выбор большой, и не знаю, на чём остановиться.
Подскажите, кто недавно менял жалюзи в квартире? Какие сейчас лучше — пластиковые, тканевые или деревянные? Хочется что-то практичное, чтобы и солнце приглушало, и выглядело нормально, без лишних заморочек с уходом. А то выбор большой, и не знаю, на чём остановиться.
Цитата: frank53s685 от 29 мая 2025, 08:27У меня были и пластиковые, и тканевые, но сейчас остановился на деревянных — смотрятся очень натурально и уютно. Если хочешь что-то практичное и стильное, советую обратить внимание на деревянные жалюзи в Черкассах. В ШТОРЫ ШОП отличный выбор, там и цена норм, и качество радует. Уход совсем простой — пыли протер раз в неделю, и всё. К тому же, такие жалюзи хорошо регулируют свет и в целом делают помещение теплее. Там еще есть разные цвета, так что подобрать можно под любой интерьер.
У меня были и пластиковые, и тканевые, но сейчас остановился на деревянных — смотрятся очень натурально и уютно. Если хочешь что-то практичное и стильное, советую обратить внимание на деревянные жалюзи в Черкассах. В ШТОРЫ ШОП отличный выбор, там и цена норм, и качество радует. Уход совсем простой — пыли протер раз в неделю, и всё. К тому же, такие жалюзи хорошо регулируют свет и в целом делают помещение теплее. Там еще есть разные цвета, так что подобрать можно под любой интерьер.