Какие БК реально дают ставить на баскетбол без проблем из России?
Цитата: lupitamarlowe0 от 11 июня 2025, 21:20Кто подскажет, какие БК сейчас реально дают нормально ставить на баскетбол из России? Чтобы без выноса мозга, блокировок постоянных и прочей фигни. А то раньше сидел на паре, но сейчас уже просто невозможно, постоянные сбои, режут аккаунт, да и лимиты смешные. Интересуют более-менее стабильные варианты.
Кто подскажет, какие БК сейчас реально дают нормально ставить на баскетбол из России? Чтобы без выноса мозга, блокировок постоянных и прочей фигни. А то раньше сидел на паре, но сейчас уже просто невозможно, постоянные сбои, режут аккаунт, да и лимиты смешные. Интересуют более-менее стабильные варианты.
Цитата: BurmyloV от 12 июня 2025, 00:48С баскетболом вообще у многих проблемы начались, особенно если ставишь не по мелочи. У некоторых вроде нормально всё идёт, но потом резко начинаются приколы — то ставка не проходит, то просто не даёт поставить. Тут, наверное, больше от суммы и стиля игры зависит. Но да, найти стабильную БК стало сложнее, особенно если ставишь часто.
С баскетболом вообще у многих проблемы начались, особенно если ставишь не по мелочи. У некоторых вроде нормально всё идёт, но потом резко начинаются приколы — то ставка не проходит, то просто не даёт поставить. Тут, наверное, больше от суммы и стиля игры зависит. Но да, найти стабильную БК стало сложнее, особенно если ставишь часто.
Цитата: christinevardon от 12 июня 2025, 03:30Уже давно перешёл на МелБет, пока из всех, что пробовал, это единственная контора, где можно спокойно ставить на баскетбол и не ловить головняк каждые пару дней. У них, конечно, тоже бывают моменты, но в целом играть можно — не режут, если не фигачишь подозрительно крупно или в лайве не ловишь вилки. Я в основном NBA и Евролигу ставлю, линии норм, заходят быстро, расчёт тоже без тормозов. Иногда, правда, проскакивают задержки на live, но это не критично. Захожу через зеркало — вот это, кстати, работает стабильно: https://studio-pulse.ru/. С него всё грузится без VPN и прокси, что для меня вообще спасение, потому что с телефона чаще захожу. Выводы, кстати, тоже проходят, юмани и карта — без проблем.
Уже давно перешёл на МелБет, пока из всех, что пробовал, это единственная контора, где можно спокойно ставить на баскетбол и не ловить головняк каждые пару дней. У них, конечно, тоже бывают моменты, но в целом играть можно — не режут, если не фигачишь подозрительно крупно или в лайве не ловишь вилки. Я в основном NBA и Евролигу ставлю, линии норм, заходят быстро, расчёт тоже без тормозов. Иногда, правда, проскакивают задержки на live, но это не критично. Захожу через зеркало — вот это, кстати, работает стабильно: https://studio-pulse.ru/. С него всё грузится без VPN и прокси, что для меня вообще спасение, потому что с телефона чаще захожу. Выводы, кстати, тоже проходят, юмани и карта — без проблем.