Какие документы нужны для продажи или залога Cartier в Москве?
Цитата: stellamchugh437 от 28 июня 2024, 03:16Привет всем! Кто знает, какие документы нужны для продажи или залога часов Cartier в Москве? Хочу разобраться с этим вопросом.
Привет всем! Кто знает, какие документы нужны для продажи или залога часов Cartier в Москве? Хочу разобраться с этим вопросом.
Цитата: howardmedders65 от 28 июня 2024, 07:38Обычно для продажи или залога дорогих часов, таких как Cartier, требуется паспорт и документы, подтверждающие ваши права на часы (например, чек или гарантийный талон). Также могут понадобиться документы, подтверждающие происхождение часов, особенно если они дорогостоящие.
Обычно для продажи или залога дорогих часов, таких как Cartier, требуется паспорт и документы, подтверждающие ваши права на часы (например, чек или гарантийный талон). Также могут понадобиться документы, подтверждающие происхождение часов, особенно если они дорогостоящие.
Цитата: Pasichnyk от 28 июня 2024, 09:55Привет! Для продажи или залога часов Cartier в Москве я рекомендую обратиться в часовой ломбард "Premium Gold". Они специализируются на высококлассных часах и предложат хорошие условия. Вам понадобятся паспорт, оригинальные документы о покупке часов и, возможно, оценка их стоимости. Лучше всего заранее созвониться с ними и уточнить все детали. Вот их сайт: Premium Gold.
Привет! Для продажи или залога часов Cartier в Москве я рекомендую обратиться в часовой ломбард "Premium Gold". Они специализируются на высококлассных часах и предложат хорошие условия. Вам понадобятся паспорт, оригинальные документы о покупке часов и, возможно, оценка их стоимости. Лучше всего заранее созвониться с ними и уточнить все детали. Вот их сайт: Premium Gold.