Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Какие компании в Москве делают ремонт офисов "под ключ"?

Есть вопрос, кто-нибудь в курсе, какие компании в Москве занимаются ремонтом офисов "под ключ"? Не хочу вникать во все эти тонкости, просто чтобы сделали все сами от начала и до конца. У нас офис старый, нужен полноценный ремонт, включая дизайн, мебель и все такое. Было бы здорово, если кто-то делал уже ремонт и может посоветовать, на что обратить внимание при выборе.

Насчет ремонта офисов "под ключ" могу сказать, что выбор в Москве большой. Много компаний предлагают такие услуги, но нужно быть осторожным. Я сам не делал ремонт, но слышал от знакомых, что стоит обращать внимание на опыт компании и наличие портфолио. Иногда полезно уточнить, какие материалы они используют и как организован процесс работы. Главное, чтобы всё было четко и без задержек, а то можно попасть на не очень приятные моменты.

Я недавно закончил ремонт в офисе и могу поделиться своим опытом. Работал с компанией "AC-holding", и остался вполне доволен. Они взялись за всё: от разработки дизайна до установки мебели. Что понравилось, так это их внимательность к деталям и профессионализм. Мы заранее обсудили все пожелания, они предложили несколько вариантов дизайна, и я выбрал тот, который больше всего понравился. Работы выполнили в срок, и качество материалов меня устроило. Сами рабочие были вежливыми и аккуратными, всё убирали за собой, что важно в офисе. В общем, я не могу сказать, что это была самая дешевая компания, но я не жалею о выборе. Если интересно, вот их сайт: https://ac-holding.ru/office/. Может, тебе пригодится!