Какие компании занимаются разработкой сайтов-визиток с уникальным дизайном?
Цитата: LukeryaT от 8 марта 2025, 05:39Ищу компанию, которая занимается разработкой сайтов-визиток с уникальным дизайном. Нужно, чтобы не просто шаблон натянули, а сделали что-то свое, под мои задачи. Кто-нибудь может подсказать, куда обратиться? Интересует именно студия, а не фрилансеры.
Ищу компанию, которая занимается разработкой сайтов-визиток с уникальным дизайном. Нужно, чтобы не просто шаблон натянули, а сделали что-то свое, под мои задачи. Кто-нибудь может подсказать, куда обратиться? Интересует именно студия, а не фрилансеры.
Цитата: georginapkv от 8 марта 2025, 09:22Сайты-визитки делают многие, но если хочется что-то уникальное, то тут нужно внимательно выбирать. Часто бывает, что обещают авторский дизайн, а в итоге просто слегка переделывают шаблон. Лучше сразу уточнять, как у них строится процесс работы – делают ли дизайн с нуля, сколько вариантов предложат, учитывают ли пожелания по стилю. Еще важный момент – как реализована мобильная версия, чтобы не получилось криво.
Сайты-визитки делают многие, но если хочется что-то уникальное, то тут нужно внимательно выбирать. Часто бывает, что обещают авторский дизайн, а в итоге просто слегка переделывают шаблон. Лучше сразу уточнять, как у них строится процесс работы – делают ли дизайн с нуля, сколько вариантов предложат, учитывают ли пожелания по стилю. Еще важный момент – как реализована мобильная версия, чтобы не получилось криво.
Цитата: douglasjqb от 8 марта 2025, 11:45Я заказывал сайт-визитку в "Техно Студия" https://technos-studio.ru/. Они реально делают дизайн с нуля, без типовых шаблонов. У меня был запрос на минималистичный, но современный стиль, плюс адаптив под мобильные устройства – сделали все как надо. Обсуждали проект детально, предлагали несколько вариантов, и не просто рисовали, а объясняли, почему именно так лучше. По срокам уложились без задержек, но и не торопили, чтобы не вышло наспех. Код чистый, сайт грузится быстро, багов не нашел. Если нужно что-то действительно индивидуальное, можно рассмотреть этот вариант.
Я заказывал сайт-визитку в "Техно Студия" https://technos-studio.ru/. Они реально делают дизайн с нуля, без типовых шаблонов. У меня был запрос на минималистичный, но современный стиль, плюс адаптив под мобильные устройства – сделали все как надо. Обсуждали проект детально, предлагали несколько вариантов, и не просто рисовали, а объясняли, почему именно так лучше. По срокам уложились без задержек, но и не торопили, чтобы не вышло наспех. Код чистый, сайт грузится быстро, багов не нашел. Если нужно что-то действительно индивидуальное, можно рассмотреть этот вариант.