Какие магазины в Питере предлагают качественные масла для мотора автомобиля?
Цитата: normandw40 от 28 июня 2024, 04:27Привет всем! Кто знает, где в Питере можно найти хорошие магазины с маслами для мотора авто? Нужно что-то качественное, чтобы двигатель работал как часы.
Привет всем! Кто знает, где в Питере можно найти хорошие магазины с маслами для мотора авто? Нужно что-то качественное, чтобы двигатель работал как часы.
Цитата: MarinychV от 28 июня 2024, 08:09В Питере выбор довольно большой, можно посмотреть в магазинах автозапчастей или дилерских центрах. Я сам обычно там смотрю, но точно не подскажу, где именно лучше всего. Но выбор должен быть хороший.
В Питере выбор довольно большой, можно посмотреть в магазинах автозапчастей или дилерских центрах. Я сам обычно там смотрю, но точно не подскажу, где именно лучше всего. Но выбор должен быть хороший.
Цитата: garyclancy07 от 28 июня 2024, 11:05Привет! Я недавно обновлял масло в своем авто и могу посоветовать интернет-магазин "Колесо". Они специализируются на автомобильных маслах и у них есть широкий выбор различных брендов и вязкостей. Мне понравилось обслуживание и быстрая доставка. Вот их сайт, можешь посмотреть: Колесо.
Привет! Я недавно обновлял масло в своем авто и могу посоветовать интернет-магазин "Колесо". Они специализируются на автомобильных маслах и у них есть широкий выбор различных брендов и вязкостей. Мне понравилось обслуживание и быстрая доставка. Вот их сайт, можешь посмотреть: Колесо.