Какие московские магазины специализируются на материалах для маникюра?
Цитата: margielawrenson от 8 ноября 2025, 00:01Ребята, кто-нибудь знает, какие магазины в Москве реально специализируются на материалах для маникюра? Чтобы не просто лаки и пилки, а именно профессиональные штуки для салонов — гель-лаки, базы, фрезы и все такое. Хочу собрать нормальный набор для работы, но пока не могу понять, куда реально идти.
Ребята, кто-нибудь знает, какие магазины в Москве реально специализируются на материалах для маникюра? Чтобы не просто лаки и пилки, а именно профессиональные штуки для салонов — гель-лаки, базы, фрезы и все такое. Хочу собрать нормальный набор для работы, но пока не могу понять, куда реально идти.
Цитата: ray949847457 от 8 ноября 2025, 04:01Вроде есть магазины, которые заявляют, что для салонов, но когда приходишь, половина ассортимента вообще обычные лаки из масс-маркета. Есть ещё всякие маленькие точки, где продают только инструменты, но гель-лаков почти нет. По сути, чтобы собрать полный набор, иногда приходится сочетать несколько мест, не всегда удобно.
Вроде есть магазины, которые заявляют, что для салонов, но когда приходишь, половина ассортимента вообще обычные лаки из масс-маркета. Есть ещё всякие маленькие точки, где продают только инструменты, но гель-лаков почти нет. По сути, чтобы собрать полный набор, иногда приходится сочетать несколько мест, не всегда удобно.
Цитата: jacquesedmonds0 от 8 ноября 2025, 06:54Я сам недавно искал нормальный магазин и в итоге остановился на https://www.planet-nails.ru/. Заказывал у них сразу несколько баз, топов, набор фрез и пару гель-лаков. Удобно, что на сайте есть фильтры по брендам и типам материалов, можно сразу подобрать всё, что нужно для конкретной работы. Доставку сделали быстро, и упаковка была приличная, ничего не помялось. Мне понравилось, что есть подробные описания, какие фрезы для чего подходят — это реально помогает, если не хочешь по сто раз искать инфу самому. Минус только один — на некоторые позиции бывает ограниченный остаток, но я обычно планирую заказ заранее, поэтому не критично. В целом, для меня это оказалось самым удобным вариантом, когда нужно собрать рабочий комплект для маникюра без лишних поездок по городу.
Я сам недавно искал нормальный магазин и в итоге остановился на https://www.planet-nails.ru/. Заказывал у них сразу несколько баз, топов, набор фрез и пару гель-лаков. Удобно, что на сайте есть фильтры по брендам и типам материалов, можно сразу подобрать всё, что нужно для конкретной работы. Доставку сделали быстро, и упаковка была приличная, ничего не помялось. Мне понравилось, что есть подробные описания, какие фрезы для чего подходят — это реально помогает, если не хочешь по сто раз искать инфу самому. Минус только один — на некоторые позиции бывает ограниченный остаток, но я обычно планирую заказ заранее, поэтому не критично. В целом, для меня это оказалось самым удобным вариантом, когда нужно собрать рабочий комплект для маникюра без лишних поездок по городу.