Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Какой автосалон в Москве посоветуете для покупки нового автомобиля!?

Хочу взять машину из салона, чтобы всё официально и без мутных схем. Но сейчас столько вариантов, что глаза разбегаются. Читал, что бывают салоны с навязанными допами или странными условиями по кредиту. Не хочется нарваться на развод. Может, кто-то недавно покупал и поделится опытом, где всё честно и без подводных камней?

Тут всё зависит от того, что именно хочешь — новую машину прямо с конвейера или интересует что-то в наличии у дилеров. В Москве выбор действительно огромный, и у всех своя политика по цене и обслуживанию. Одни хорошо работают с трейд-ином, другие наоборот делают акцент на кредитных программах. Я бы советовал определиться с маркой, а потом уже смотреть, у кого реально есть нужная комплектация и срок ожидания не полгода.

Брал машину летом, тоже долго выбирал, потому что большинство салонов работают по одной схеме — вроде всё красиво, а потом на месте начинаются сюрпризы. Я брал новую Mazda в «НЕЗАВИСИМОСТЬ», всё прошло спокойно, без навязанных услуг и левых договоров. Понравилось, что сразу сказали реальные сроки поставки и окончательную цену, без фраз - надо уточнить у менеджера. С менеджером нормально общались, не торопил, дали время подумать, показать авто на складе. Документы оформили за день, в кредит не лез, всё оплатил напрямую. В целом остался нормальный осадок, без негатива — что пообещали, то и сделали.