Какую клинику лучше посетить для обследования?
Цитата: Detka от 4 июля 2025, 01:50Очень часто стала ходить в туалет, наверное что-то с почками у меня. Вот хочу отпуск взять и пойти обследоваться. Вот какое медицинское учреждение лучше посетить для этого.
Очень часто стала ходить в туалет, наверное что-то с почками у меня. Вот хочу отпуск взять и пойти обследоваться. Вот какое медицинское учреждение лучше посетить для этого.
Цитата: Aristol от 4 июля 2025, 02:34Я вам так скажу, что самое современное медицинское оборудование в частных клиниках бывает, вот теперь выводы делайте сами.
Я вам так скажу, что самое современное медицинское оборудование в частных клиниках бывает, вот теперь выводы делайте сами.
Цитата: Hvoya от 4 июля 2025, 03:59Вот у меня похожие симптомы были недавно, так посещала Медицинский центр в Калуге о нём узнала на этом вот эхц.рф сайте. Мне в данном медицинском учреждении УЗИ почек сделали, анализы все необходимые взяли, выяснили потом причину моего недуга и лечение назначили соответствующие.
Вот у меня похожие симптомы были недавно, так посещала Медицинский центр в Калуге о нём узнала на этом вот эхц.рф сайте. Мне в данном медицинском учреждении УЗИ почек сделали, анализы все необходимые взяли, выяснили потом причину моего недуга и лечение назначили соответствующие.