Катетеры оптом — где искать?
Цитата: jackiemcleod6 от 17 июня 2025, 09:01Ребята, подскажите, кто сталкивался с закупкой катетеров оптом? Нужно для небольшой клиники, чтобы не ломать голову с постоянными заказами и ещё чтоб качество было на уровне, а не какой-то ширпотреб. Может, кто-то знает проверенных поставщиков с нормальными ценами и ассортиментом? Интересует именно регулярные поставки, чтоб можно было рассчитывать на стабильность.
Ребята, подскажите, кто сталкивался с закупкой катетеров оптом? Нужно для небольшой клиники, чтобы не ломать голову с постоянными заказами и ещё чтоб качество было на уровне, а не какой-то ширпотреб. Может, кто-то знает проверенных поставщиков с нормальными ценами и ассортиментом? Интересует именно регулярные поставки, чтоб можно было рассчитывать на стабильность.
Цитата: ShiyanNeon от 17 июня 2025, 13:03Я сам давно беру у ICR Group здесь советую купить внутривенные катетеры — у них реально широкий выбор, и катетеры нормальные, не дешёвка какая-то. Плюс поставки идут без косяков, цены адекватные для опта, а главное, они работают давно и с разными медучреждениями. Не прям реклама, просто опыт есть — мне удобно, не приходится каждый раз искать новых поставщиков и рисковать. Они как раз охватывают анестезиологию, реанимацию и ещё много чего, что клиникам обычно надо, включая катетеры. Сложно сказать, что там сильно дороже, чем у других, а вот качество явно на высоте. Если нужно, могу пару контактов скинуть.
Я сам давно беру у ICR Group здесь советую купить внутривенные катетеры — у них реально широкий выбор, и катетеры нормальные, не дешёвка какая-то. Плюс поставки идут без косяков, цены адекватные для опта, а главное, они работают давно и с разными медучреждениями. Не прям реклама, просто опыт есть — мне удобно, не приходится каждый раз искать новых поставщиков и рисковать. Они как раз охватывают анестезиологию, реанимацию и ещё много чего, что клиникам обычно надо, включая катетеры. Сложно сказать, что там сильно дороже, чем у других, а вот качество явно на высоте. Если нужно, могу пару контактов скинуть.