KESS3 Master
Цитата: Olliret от 3 декабря 2025, 15:25Ребята, думаю перейти на серьёзный инструмент для тюнинга, потому что старые флешеры уже не тянут новые блоки. Хочу взять устройство, которое работает и по OBD, и на столе. Обратил внимание на KESS3 Master — вроде универсал, но смущает момент с лицензиями: одни говорят, что можно работать в «базе», другие — что без модулей половина функций неактивна. Кто реально пользуется, как оно в работе?
Ребята, думаю перейти на серьёзный инструмент для тюнинга, потому что старые флешеры уже не тянут новые блоки. Хочу взять устройство, которое работает и по OBD, и на столе. Обратил внимание на KESS3 Master — вроде универсал, но смущает момент с лицензиями: одни говорят, что можно работать в «базе», другие — что без модулей половина функций неактивна. Кто реально пользуется, как оно в работе?
Цитата: Bykir от 3 декабря 2025, 15:30У нас мастерская работает на KESS3 с весны. Первое впечатление — ноль глюков. Всё стабильно, особенно по Bench. Лицензии — да, стоят денег, зато не нужно покупать пять разных приборов. Один аппарат закрывает и легковушки, и дизельные блоки. По софту всё понятно, обновления приходят регулярно.
У нас мастерская работает на KESS3 с весны. Первое впечатление — ноль глюков. Всё стабильно, особенно по Bench. Лицензии — да, стоят денег, зато не нужно покупать пять разных приборов. Один аппарат закрывает и легковушки, и дизельные блоки. По софту всё понятно, обновления приходят регулярно.
Цитата: Verty от 3 декабря 2025, 15:38Тем, кто ищет профессиональный инструмент «на вырост», стоит глянуть KESS3 Master здесь https://ecutools.ru/ В магазине можно взять набор сразу с нужными модулями, плюс ребята подскажут, какие лицензии подходят под ваши задачи — не придётся переплачивать. Прибор хорошо подходит для сервисов, где нужна стабильная работа с современными ЭБУ и несколько режимов подключения. Комлект приходит полностью готовым к работе, без сложностей на старте.
Тем, кто ищет профессиональный инструмент «на вырост», стоит глянуть KESS3 Master здесь https://ecutools.ru/ В магазине можно взять набор сразу с нужными модулями, плюс ребята подскажут, какие лицензии подходят под ваши задачи — не придётся переплачивать. Прибор хорошо подходит для сервисов, где нужна стабильная работа с современными ЭБУ и несколько режимов подключения. Комлект приходит полностью готовым к работе, без сложностей на старте.