Кому можно доверить сопровождение программ 1С в Москве?
Цитата: marjoriebatista от 23 июля 2024, 20:28Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кому в Москве можно доверить сопровождение программ 1С? Вариантов много, но хотелось бы услышать реальные отзывы и рекомендации. Не хочу попасть в ситуацию, когда возьмут деньги, а результат оставит желать лучшего. Интересует качественное обслуживание, чтобы специалисты были опытные и могли быстро реагировать на любые проблемы. Какие есть варианты?
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кому в Москве можно доверить сопровождение программ 1С? Вариантов много, но хотелось бы услышать реальные отзывы и рекомендации. Не хочу попасть в ситуацию, когда возьмут деньги, а результат оставит желать лучшего. Интересует качественное обслуживание, чтобы специалисты были опытные и могли быстро реагировать на любые проблемы. Какие есть варианты?
Цитата: DmitriySu от 24 июля 2024, 01:18Тема действительно актуальная. В Москве много компаний, которые занимаются сопровождением 1С, но важно найти тех, кто реально понимает, что делает. Могу сказать, что выбирать стоит тех, у кого есть опыт работы с крупными проектами и положительные отзывы клиентов. Возможно, кто-то из участников форума уже пользовался услугами таких компаний и поделится конкретными рекомендациями. Сам тоже ищу надежных специалистов.
Тема действительно актуальная. В Москве много компаний, которые занимаются сопровождением 1С, но важно найти тех, кто реально понимает, что делает. Могу сказать, что выбирать стоит тех, у кого есть опыт работы с крупными проектами и положительные отзывы клиентов. Возможно, кто-то из участников форума уже пользовался услугами таких компаний и поделится конкретными рекомендациями. Сам тоже ищу надежных специалистов.
Цитата: curtfoos1901 от 24 июля 2024, 03:29Всем привет! Мы работаем с компанией "BRG" уже больше года и полностью довольны их услугами. Они профессионально подходят к работе, у них грамотные специалисты, которые всегда на связи и готовы помочь. Нам особенно понравилось, как они адаптировали 1С под наши нужды, учли все пожелания и внедрили полезные улучшения. У компании много положительных отзывов, что и подтолкнуло нас к сотрудничеству. Кроме того, их услуги по цене очень адекватные, что тоже немаловажно. Если вы ищете надежное сопровождение 1С в Москве, могу порекомендовать "BRG" https://www.brg-consulting.ru/uslugi/vnedrenie1c/ как отличный вариант.
Всем привет! Мы работаем с компанией "BRG" уже больше года и полностью довольны их услугами. Они профессионально подходят к работе, у них грамотные специалисты, которые всегда на связи и готовы помочь. Нам особенно понравилось, как они адаптировали 1С под наши нужды, учли все пожелания и внедрили полезные улучшения. У компании много положительных отзывов, что и подтолкнуло нас к сотрудничеству. Кроме того, их услуги по цене очень адекватные, что тоже немаловажно. Если вы ищете надежное сопровождение 1С в Москве, могу порекомендовать "BRG" https://www.brg-consulting.ru/uslugi/vnedrenie1c/ как отличный вариант.