Кто может подсказать проверенное место для покупки деталей Либхер?
Цитата: curtheighway15 от 30 мая 2025, 07:05Кто может подсказать проверенное место для покупки деталей на Либхер? Интересуют оригинальные запчасти, в частности для холодильников. Желательно, чтобы был опыт обращения — не хочется попасть на подделку или ждать месяц доставки. Буду благодарен за любую информацию, особенно если кто-то уже брал и всё прошло нормально.
Кто может подсказать проверенное место для покупки деталей на Либхер? Интересуют оригинальные запчасти, в частности для холодильников. Желательно, чтобы был опыт обращения — не хочется попасть на подделку или ждать месяц доставки. Буду благодарен за любую информацию, особенно если кто-то уже брал и всё прошло нормально.
Цитата: lupitamarlowe0 от 30 мая 2025, 11:03Тоже сталкивался с поиском, когда понадобился термостат на Либхер. Скажу, что найти нормальные запчасти оказалось не так просто — много где либо нет в наличии, либо отвечают очень неохотно. В итоге взял в одном месте, но там доставка затянулась. Так что понимаю, почему хочешь проверенный вариант, сам теперь бы уже искал по-другому.
Тоже сталкивался с поиском, когда понадобился термостат на Либхер. Скажу, что найти нормальные запчасти оказалось не так просто — много где либо нет в наличии, либо отвечают очень неохотно. В итоге взял в одном месте, но там доставка затянулась. Так что понимаю, почему хочешь проверенный вариант, сам теперь бы уже искал по-другому.
Цитата: jadehone34 от 30 мая 2025, 13:43Пару месяцев назад нужно было срочно поменять уплотнитель и ручку на Либхер, модель не из самых популярных. Перерыл кучу мест, в итоге заказывал через сайт https://lb-total.ru/. Отправили всё быстро, пришло без задержек, детали оказались действительно оригинальными — даже упаковка заводская была. Брал там первый раз, но по ощущениям нормальная контора: на вопросы по телефону отвечали толково, сказали, что подходит к моей модели, так и вышло — установилось без проблем. Плюс, что есть возможность оплатить сразу, и чек прислали. Не скажу, что супер дешево, но всё как надо, без сюрпризов.
Пару месяцев назад нужно было срочно поменять уплотнитель и ручку на Либхер, модель не из самых популярных. Перерыл кучу мест, в итоге заказывал через сайт https://lb-total.ru/. Отправили всё быстро, пришло без задержек, детали оказались действительно оригинальными — даже упаковка заводская была. Брал там первый раз, но по ощущениям нормальная контора: на вопросы по телефону отвечали толково, сказали, что подходит к моей модели, так и вышло — установилось без проблем. Плюс, что есть возможность оплатить сразу, и чек прислали. Не скажу, что супер дешево, но всё как надо, без сюрпризов.