Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может полностью остеклить крыльцо и беседку в Липецке, есть ли тут профессионалы!?

Кто может полностью остеклить крыльцо и беседку в Липецке? Хочу, чтобы было аккуратно и на совесть, а не тяп-ляп, как бывает. Интересует именно "под ключ", с замерами, установкой и чтоб потом не переделывать. Может, кто-то уже делал и остался доволен? Есть тут нормальные мастера?

С такой задачей точно не один сталкивался, особенно если за городом участок. У нас в СНТ половина людей уже крыльцо застеклила, но кто как — кто сам, кто бригаду звал. Главное — чтобы профили не повело и стекло не дышало зимой. Ещё важно, чтобы монтажники делали аккуратно, а не с перекосами. Сам пока только присматриваюсь.

У меня похожая история была — остекляли крыльцо и отдельно беседку прошлым летом. Обращался в "Сити Окна", вот их сайт — https://cityokna.pro/. Приезжали с замерами довольно быстро, всё обсудили на месте. Я сначала переживал, что заморочек будет много, особенно по крыльцу, там нестандартная форма, углы. Но ребята нормально сориентировались, всё подогнали чётко. По срокам не затянули, монтаж делали два дня — аккуратно, ничего не повредили, мусор после себя убрали. Стеклопакеты поставили тёплые, сейчас ни сквозняков, ни конденсата. Беседка тоже получилась как надо — и светло, и дождь не задувает. По деньгам — не дёшево, но зато без переделок и головняка.