Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может помочь с проектом организации сноса и уведомлением согласно ФЗ №340 в Москве?

Привет, коллеги! Кто-нибудь в теме, как правильно организовать процесс уведомления о сносе по новому федеральному закону №340? Задача состоит в том, чтобы оформить все документы и не нарваться на штрафы. Вопрос касается Москвы — тут свои нюансы, и хотел бы услышать советы от тех, кто уже занимался подобными проектами или разбирается в этом. Буду благодарен за любую помощь или полезные контакты, а то времени в обрез!

Слышал, что в Москве особенно строго относятся к подаче уведомлений и к тому, как оформлены все документы по ФЗ №340. Главное, вроде бы, придерживаться всех сроков и не забывать про согласования. Но если у тебя сроки поджимают, лучше найти специалистов, кто занимается именно в этом правовом поле. Сам не могу порекомендовать кого-то конкретного, но уверен, что фирмы, работающие в этой сфере, есть. Удачи с проектом!

Приветствую! Я как раз имел дело с подобными задачами и могу посоветовать обратиться в компанию "СтройПрав". Они специализируются на проектах по сносу и знают все тонкости взаимодействия с московскими органами власти. По ФЗ №340 там действительно есть много подводных камней, включая оформление всех уведомлений и соблюдение сроков подачи. "СтройПрав" помогает не только с подготовкой документов, но и берёт на себя все вопросы, связанные с подачей уведомлений и соблюдением необходимых регламентов.

С ними удобно работать, так как они знают, как избежать штрафов и прочих проблем из-за каких-то бюрократических ошибок. Если тебе нужно все сделать быстро и в рамках закона, они могут стать отличным решением для твоего проекта. Оставлю ссылку, чтобы тебе было проще ознакомиться с их услугами: https://stroyprav.ru/upravlenie-proektami/uvedomlenie-o-snose. Надеюсь, эта информация поможет!