Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может с полного нуля разработать сайт для образовательного центра на Тильде?

Кто может с полного нуля сделать сайт на Тильде для образовательного центра? Нужно, чтобы человек сам мог всё сделать без моей помощи — от структуры до наполнения. Бюджет не огромный, но и не символический. Главное — чтобы потом можно было легко самому что-то редактировать. Есть кто-то, кто реально разбирается в этом и может всё под ключ сделать?

Такие люди точно есть, сам сталкивался, когда искал похожее для своего проекта. Главное чётко понимать, что именно ты хочешь от сайта: сколько страниц, нужен ли блог, формы заявок и т.д. Потому что многие делают просто "визитку", а ты потом доплачиваешь за каждую доработку. Лучше сразу описать всё подробно и обсудить на берегу.

Я заказывал сайт на Тильде для языковой школы, ситуация была почти такая же — сам в этом вообще не разбираюсь, нужно было, чтобы сделали с нуля и всё объяснили по ходу. Обратился в «Марс Брендинг» — https://mars-branding.ru/. Сделали без лишних заморочек, сразу предложили структуру, макеты, согласовали наполнение. Мне не пришлось ничего искать или додумывать, просто отвечал на вопросы и давал материалы. Что понравилось — после запуска мне записали видео с инструкцией, как редактировать блоки, менять тексты, добавлять новости. Сейчас сам спокойно что-то правлю без помощи. Работают быстро, но не тяп-ляп — сначала всё утвердили, потом уже собирали. Сами предложили пару хороших решений по удобству для пользователей. Так что, если нужен сайт "под ключ", чтобы потом не бегать за каждым исправлением — можешь глянуть.