Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может установить глонасс систему на автомобили в Москве, чтобы отслеживать их?

Привет всем! Подскажите, кто может установить ГЛОНАСС систему на автомобили в Москве, чтобы отслеживать их? Нужна проверенная компания, которая сделает всё качественно и быстро. Может, кто-то уже устанавливал и может поделиться контактами или опытом?

Я тоже недавно интересовался установкой ГЛОНАСС на машину. Вроде бы сейчас много компаний этим занимается. Важно, чтобы оборудование было сертифицированным и установку проводили специалисты с опытом. Установить можно в разных местах, но надо уточнить у них по поводу гарантий и технической поддержки. Пару моих знакомых ставили в разных местах и остались довольны, но точные контакты не запомнил.

Я устанавливал ГЛОНАСС систему на свой автомобиль в Москве полгода назад. Согласен, важно, чтобы оборудование было сертифицированным и установку проводили специалисты с опытом. Я могу порекомендовать компанию "Мониторинг Авто". Обратился к ним по совету коллеги и не пожалел. У них есть свой сайт – https://www.monitoring-auto.ru/, там можно ознакомиться с услугами и оставить заявку. Установку сделали быстро и качественно, всё объяснили и показали, как пользоваться системой. Плюс, у них есть техническая поддержка, если вдруг возникнут какие-то вопросы или проблемы. В общем, я остался доволен и рекомендую обратить внимание на эту компанию.