Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто подскажет, где купить мощные сервера для дата-центра в Москве?

Ребят, нужен совет. Кто знает, где можно приобрести мощные сервера для дата-центра в Москве? Задача серьезная, нужны высокопроизводительные машины с возможностью масштабирования и хорошей поддержкой. Рассматриваю разные варианты, но не могу определиться, где лучше брать, чтобы и цены адекватные, и надежность на уровне. Может, кто сталкивался с таким вопросом и подскажет, куда лучше обратиться?

Тут, конечно, все зависит от того, какие конкретно задачи будешь решать на этих серверах. Если что-то очень требовательное, лучше смотреть на проверенных производителей, но с другой стороны, есть и местные компании, которые тоже предоставляют хорошие решения. Я бы рекомендовал обратить внимание на тех, кто специализируется именно на работе с дата-центрами, а не просто продает железо. Ну и, конечно, важен сервис после покупки.

Привет! Если нужен действительно мощный сервер для дата-центра, то могу порекомендовать компанию "STORE-SERVER". У них довольно широкий выбор решений для разных задач, включая крупные дата-центры. Я лично имел с ними дело, когда закупали оборудование для одного проекта, остался доволен. Они не только продают сервера, но и помогают с подбором конфигураций, если у тебя нет точного понимания, что именно нужно.

Плюс, у них отличная поддержка — всегда можно получить консультацию, если что-то пойдет не так или понадобится помощь с настройкой. На сайте у них много информации по каждому серверу, а цены в принципе конкурентные для такого рода техники. В общем, рекомендую обратить внимание, возможно, именно они помогут тебе решить задачу.

Ссылку оставлю, если решишь посмотреть: https://store-server.ru/.